[問題] Graham solo slee psu1是230V該怎麼辦?

看板Headphone作者 (DODOLIN)時間10年前 (2014/02/05 01:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近入手的耳機太多 所以也順便的想購入第二套系統放在家裡 後來是買了MYDAC跟 GRAHAM SOLO SLEE PSU1 只是問題來了 當初沒有仔細看 SOLO SLEE PSU1吃的是230V IN 查了些資料說是直接插220V的冷氣孔就可以 也有人說可以用昇壓器 昇壓器價格又從五百到三千都有 但是又有人說 用昇壓器會影響音質 而且昇壓器又有分什麼隔離線圈式的跟另一種 搞得我實在是一個頭兩個大 版上有大大知道 我到底是該直接拉條220V的線 還是買台昇壓器呢? 我好想趕快聽到SOLO 搭上HD700的聲音阿!!! -- 最荒唐的事 總美的像一首詩 難怪古代人殺來殺去 都可以變成史詩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.135

02/05 01:31, , 1F
??? Solo我都直接接家裡的110V耶

02/05 01:33, , 2F
我買的是歐版的,不是台灣版,所以輸入是230V

02/05 01:42, , 3F
solo本機是吃110v的話,就去露天買DIY電供了XD

02/05 01:42, , 4F
打錯..是說110V和230V的SOLO本機要是吃一樣的規格 就買DIY的

02/05 08:03, , 5F
電壓真的頗麻煩,eBay 上好多便宜的CDP好想買,但都是

02/05 08:04, , 6F
歐規的

02/05 08:28, , 7F
Solo不是吃DC 24V的嗎?看原廠變壓器輸出幾A,去賣場買同

02/05 08:29, , 8F
樣規格的變壓器就好了,當然上線性電供也不是不可以啦

02/05 11:36, , 9F
solo diamond配HD700還不錯 非diamond就有點杯具了