[心得] AKG430+GMP435+ESW9試聽感想

看板Headphone作者 (Roads)時間10年前 (2013/12/11 17:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
聽了版友的介紹後今天原本是想買GMP435... 但因為先被品+老闆推了ESW9之後...害我今天後來聽甚麼都覺得很沒感覺- -... = AKG430 這支是在加煒聽的 不知道是不是他們的耳機RUN的比較好還是我已經被S4養壞了 現場聽人聲很清楚 背景音樂也不模糊 總之是在可以接受的範圍內了 但買回家完全不是這樣 人聲是比音樂前面沒有錯 但感覺高低音都不太夠(我知道這隻不太能要求低音orz) 樂器聲更是一整個悲劇... = ESW9 原本覺得我的耳朵應該是分不太出好壞了 但一聽這支的聲音就覺得這才是正常的世界orz 人聲清楚 細節夠 比起我之前聽過的鐵三角耳機 感覺女毒沒有這麼重(也可能是幻聽= =) 果然是支好耳機 但價位幾乎是超過我預算的一倍了 只好含淚試聽其他的耳機 但經過ESW9的荼毒(?)之後 我後來試的幾支耳機相較起來都不太夠力... 後來就轉去123做垂死的掙扎聽一聽GMP435 = GMP435 如果把ESW9抽掉的話 我覺得這是支我這幾天聽起來C/P質算是很不錯的耳機 相較於AKG430算是細節多了很多 人聲的感覺也不錯 但是跟ESW9比起來果然還是不太行 = 感覺晃了一圈我現在的目標變成是ESW9了(崩潰) 下次應該要堅守自己的預算範圍不要隨便提高orz... 現在只好先拿K430擋著先到領到年終再說了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.112

12/11 18:00, , 1F
推esw9 聲音真的不錯

12/11 18:25, , 2F
最近也在找ESW9/A900 的二手機 來體驗一下女毒...

12/11 19:37, , 3F
我那天聽過新開的esw9不怎麼樣…

12/11 19:38, , 4F
只覺的刑具

12/11 20:16, , 5F
不過esw9聽女聲的確OK 但是其他類型就普普 435s相對較

12/11 20:17, , 6F
為雜食 另外價格也差了不少錢 這兩隻我會傾向435s

12/11 20:17, , 7F
另外既然要聽女聲 可以再去聽看看 900st阿 這隻聽說也OK

12/14 00:39, , 8F
請問板友 直推435s低音非常少是正常的嗎 還是因為還沒run開?

12/14 00:40, , 9F
目前剛買來第三天 低音的量似乎跟原本耳道X10差了好遠......

12/15 06:21, , 10F
435s直推出好聲,但低音要出來推力要夠

05/14 14:04, , 11F
435s要煲350小時以上,外加上擴,低音就會很耐聽很漂

05/14 14:04, , 12F