[心得] 鐵三角ATH-IM70 不專業開箱

看板Headphone作者 (by taxi)時間10年前 (2013/12/08 22:52), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
鐵三角11月中 新發表 IM系列耳機.... 看廣告DM照片看起來蠻炫的,但都沒有相關的評價文,也很好奇 只好根據 VGP特別賞這個認證LOG<<雖然我不知道這做啥用的 由於朋友上個月底要去日本玩,順便叫他看看IM系列 01 02 03 04 價位真的高,由於沒聽過也不敢太冒險,只好降階叫朋友巡看IM-70, 有的話叫他帶回來。 廢話不多說 開箱內容如下 http://ppt.cc/37nE 基本配備該有都有,有多送一個海綿耳塞 http://ppt.cc/yUgK 外觀耳機全貌 http://ppt.cc/SYmv 由於耳機出貨直接附上M尺寸矽膠耳塞,很好奇海綿耳塞 會是怎樣,結果就是有點像記憶海棉,外觀有點黏黏的, 耳屎太多的人,請注意會黏出一堆耳屎 一捏下去耳塞變型,不會馬上恢復原狀 大約是要去MATCH耳道的形狀吧,過一陣子他又回復到圓筒形狀。 隔音效果有比矽膠好很多。 再來至於價位有沒有符合該耳機品質,其實我也不知道,但我覺得聽起來算舒服 像在錄音室聽的感覺差不多,高中低的音頻該有的都有的 這部分有待其他版友12/12去試聽囉!! 我的輸出音源 IPHONE4 耳機入手兩個禮拜多,run了一百多小時 第一次聽聲音還悶悶的,run了之後慢慢的每個樂器人聲音色階層都有出來 像是王心凌 變成陌生人這首 ,一開始聽用EAR POD的耳機聽,沒啥特別感覺 換了IM-70,聽了之後感覺有想哭的感覺。 不過聽了很多首歌,可能是後製問題吧 有些人聲比較前面,樂器在後面,有些就顛倒過來 有些聲音跟人聲就比較平均。 講實際一點的形容這副耳機的音質好壞 大概就我手上這樣比較 ATM-323M<EAR POD(Iphone 4S)<ATH-IM07 最後其實比較讓我詬病的缺點,一開始買來戴耳機線自然垂下 戴起來很怪又不蘇胡,後來才看道說明書 耳機線要繞道耳背去,難道高階耳機都要這樣走線嗎?IE80也是這樣 難怪耳機出線的地方是硬線材質 http://ppt.cc/4uHn <<這是日本原廠網址,台灣網址沒有這樣貼圖 捷運上也大概會只有這個怪咖把耳機線繞的跟一般人不一樣 對繞線方式的人這部分也要考慮一下。 下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.119.144

12/08 23:01, , 1F
新德推

12/08 23:14, , 2F
台灣好像要12號才開賣和試聽..你大概是第一篇心得?

12/08 23:15, , 3F
這是水貨而且沒有紅線 台灣有送紅線 我也對IM70有興趣

12/08 23:16, , 4F
應該也是台灣第一篇開箱文吧 說不定還是台灣第一人IM70

12/08 23:28, , 5F
送紅線只有IM01 02 03 04,我當初問我朋友怎麼沒送東西

12/08 23:28, , 6F
我問小鐵客服 活動六隻耳道 都有送喔

12/08 23:28, , 7F
你這是日本水貨 跟台灣小鐵活動 應該不一樣

12/08 23:29, , 8F
小鐵FB也有公布消息 跟日本小鐵是不一樣的

12/08 23:33, , 10F
她說日本DM只有01 02 03 04 跟台灣不一樣,眼殘的我

12/08 23:35, , 11F
其實這次小鐵新產品不太需要買水貨... 實售價還蠻漂亮

12/08 23:35, , 12F
除了送紅線 還有水貨沒有的保固阿 呵呵

12/08 23:36, , 13F
不過早買早享受啦 雖說離12/12也差沒幾天了

12/08 23:44, , 14F
原來我每天搭捷運都會被當成怪咖.....

12/08 23:58, , 15F
我也才剛接觸耳機這塊,剛剛查了下水貨的耳機還真的有差價耶
※ 編輯: taxihk 來自: 175.182.119.144 (12/09 00:03)

12/09 00:26, , 16F
有點哈03這款,有點木耳,等k大分享其他的機種
※ 編輯: taxihk 來自: 175.182.119.144 (12/09 00:30)

12/09 02:43, , 17F
原來我也是怪咖 @@

12/09 11:41, , 18F
原來我也是怪咖 囧

12/11 03:23, , 19F
11月底就敗了,折後不到3000台幣,沒作功課有點失望