[閒聊] 今天下午(10/12) 高雄聚會

看板Headphone作者 (鈞)時間10年前 (2013/10/11 22:05), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思 再讓我PO一篇文提醒一下大家吧~ 今天下午 在咖啡林 耳機聚 我只預訂6個位置 如果以上次經驗 跑來的人應該會多於6人 老闆說 沒關係 有椅子 怕沒桌子而已 所以應該是沒關係~ 我預計1點多會到 1~2點或後續自己來沒關係 請記得準備好錢 跟店家消費即可 如果有人先去時 我還沒到 直接跟老闆說耳機聚會 預定6個位置的 老闆就知道了~ 我的聯絡方式 請搜尋我以前的文章 Thanks! 喔 對了 老闆是COLIN的徒弟 有多線材 不過他已經跨去音響的領域了 XD ------------店家資訊----------- 高雄咖啡林咖啡店 https://www.facebook.com/coffeelingcafe/info 地址: 800台灣高雄市新興區中山一路119號 美麗島站上去就能直接看到 google搜尋 http://ppt.cc/Fsr5 該店有提供無線網路&電源 活動本人無任何收費 使用店家場地電源網路 請自行消費 -------------------------------- -- ATH-CK100Pro、AKG K451 Philips Fidelio X1 with ADL iHP-35 Fiio E17、ADL X1 hTC New One、iPod Touch5、The New iPad(3) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.128.64

10/12 00:53, , 1F
明天會去 推~

10/12 02:01, , 2F
有時間就過去 推

10/12 08:38, , 3F
會去+1
※ 編輯: chun0629 來自: 122.117.128.64 (10/12 12:55)

10/12 13:54, , 4F
上班中,淚推

10/12 14:24, , 5F
上班中含淚推> <

10/12 21:40, , 6F
結束了 老闆好好客喔 然後終於聽到334了 哈哈

10/12 22:32, , 7F
老闆對音響跟咖啡都很專業,而且店裡還有電源專線跟CDP

10/12 22:55, , 8F
<----變心薄情的人,決定收702 65th了...XD

10/12 22:56, , 9F
還有自己的系統推不好800,真是好理佳....好可惜喔XD