[心得] 桃園雄發的新手小心得~~

看板Headphone作者 (寒冷的冬夜)時間10年前 (2013/08/28 23:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~~ 對於在桃園的朋友們 要買耳機就只能到中壢的"綠色騎跡" 不然就要跑台北了... 這麼辛苦啊!!! 之前在板上發現桃園有這家雄發 就跑去看看囉~~ 先說~~我對耳機還沒什麼深入的研究 純粹只是去聽聽看~~聊聊天~~ 正題來囉~~ 首先 這家店坐落於中華路131號~大約在中華路和三民路的交叉口往中華路走30公尺 桃園火車站步行大概10分鐘的地方 店不大 有音響,有耳機 耳機的試聽款大概有20~30種 東西不算很多 老闆很親切~你問什麼問題他都會很詳細的幫你分析 然後推薦耳機~~ 而價格的話~ 很公道~不會很貴~也沒有說特別便宜 大概就剛剛好的價位(同一支耳機和"綠色騎跡")價差不到100 還有~這家店還沒有跟"小鐵"合作(他說跟大盤商保固的事情談不攏,要直接找廠商談) 也沒有和DENON合作(也說之後會有) 老闆說 九月會陸續有活動 有一些牌子會打折 可以關心他們的FB喔 請問 可以公布他們的FB嗎?? 這是宣傳嗎?? 我只是普通小百姓 被這群鄉民推入坑的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.156.162

08/28 23:23, , 1F
推一個!

08/28 23:23, , 2F
桃園雄發...是那個...有聽過BMC PURE DAC嗎?XD
ky大~是哪個啊?? 我只是去找個耳機而已... ※ 編輯: yungian30203 來自: 36.224.156.162 (08/28 23:24)

08/28 23:26, , 3F
沒關係,據說是台最近到貨的機器,不是耳機,sorry
我知道阿~~ 放在桌上~~他說是新到貨的~~剛剛用那台幫耳機RUN IN ※ 編輯: yungian30203 來自: 36.224.156.162 (08/28 23:27)

08/29 07:48, , 4F
我家附近XD, 可以去樓上聽marten

08/29 08:41, , 5F
期待產品越來越多 找一天要去聽1+2

08/29 13:04, , 6F
老闆很愛推坑

08/29 21:56, , 7F
伸Fb,請問有shure可以聽嗎

08/31 02:42, , 8F

03/14 21:37, , 9F
推老闆不會硬推銷 但是很會推坑Orz