[心得] 6/30高雄志達半日遊!!

看板Headphone作者 (查特安)時間11年前 (2013/06/30 23:33), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好阿 今天小弟不才又跑去志達試聽耳機了 說來真是慚愧阿 因為才說要退燒而以阿(疑)!! 沒辦法有新耳機就想去聽看看順便收購一下...xd 當然身為耳道收集狂的我當然還是主攻耳道^_^!! 以下皆為小弟聽感且用ipc直推 提供各位版友參考 另外大致上就針對外觀、配戴感、聽感以及價格分析即可 一:Vsonic VSD1(可繞耳戴) 1.外觀及配戴感:有VSD1的mark為右邊,並未標示左右這點要注意 整體配戴感還算OK,外觀我覺得不起眼,算中規中矩。 2.聽感:聲底偏中性稍暖,算是有低音且人聲算中間,中低頻算是其強項 ,解析這隻並不算非常厲害畢竟價位也才一千出頭... 3.價格:以一千出頭如要找低音且兼具人聲的版友可以考慮,c/p值 還OK啦。 二:Shure SE215(一定要繞耳戴) 1.外觀及配戴感:這隻我覺得缺點就是...線都變綠了...(沒辦法必經過程) 配戴感還算舒適的,外型非常不錯哦!不過我沒聽SP版的 2.聽感:聲底中性偏暖,一樣有低音有人聲,人聲比VSD1再往前一點 ,不過沒SE535這麼前面都還在我接受範圍,SE535人聲更好可是實在 對我來說太前面了...解析也還普通,可能有聽過解析更好的耳道的就覺得還好嚕 3.價格:以三千多算物有所值,聽說有些耳機店可以更便宜@@... 三:Cowon EH2(這隻我沒繞耳戴) 1.外觀及配戴感:外觀算還不錯有選色過,紅色線配金屬耳機殼...@@有點潮 配戴感是還好,因為設計關係我並沒繞耳戴^^ 2.聽感:聲底偏冷這隻強項在樂器,一動圈一動鐵,有低音且高音及解析還不錯 是我今天聽的幾隻耳道最好的,人聲則稍微退後點但也不是很後面,不過如果非 常重視人聲可能選其他人聲為主的會更好例如:DBA-02 II,不過這隻意外的耐聽!! 3.價格:以圈鐵共構的價錢5000不到算物有所值,不過這價位還有很多選擇性, 且每個人的聽音樂走向不一樣所以選擇性可以更多!! 以下為閒話家常↓↓ 今天還有跟志達老闆聊了一下,有詢問高雄耳機店真的都沒進k3003好可惜喔...(小惡魔) 志達老闆是說因為之前AKG耳道評價都不算太好所以這隻就沒進了...(以後不清楚) 但是SE846未來會進...(大喜A_A+) Westone新耳道下周會到...高雄版友可以去聽嚕 至於客製化耳道志達未來也會弄哦...只是牌子我還蠻意外的就是了...@@ 不可靠消息(老闆說的) 會是Vsonic的客製耳道且會有公模試聽......... 且Vsonic 也會進一隻圈鐵共構的耳道....OH 真是太棒了且是萬元旗艦哦A_A!!! 真是讓我的小惡魔不斷的從谷底跑上來了 算了 退燒?? 那是什麼可以吃嗎 好嗨阿!! -- 訊源:sony Z1050/cowon x9/IPC 160GB 耳道:ATH CKS90/IE60/IE8/IE80/UM3x /DBA-02 Mark II/Logic T3 /Xb90ex/IN EAR 2/JVC FXD70 耳擴:PICO Head/Amp 小惡魔:Shure se846!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.115.37

06/30 23:39, , 1F
推 今天剛在志達拍賣買了一隻特價的Vsonic耳道的人路過留

06/30 23:39, , 2F
gr99嗎 哈哈...

06/30 23:46, , 3F
SE846要到台灣,身為地球第一個修改ibasso DX100與hifiman

06/30 23:47, , 4F
hm-901的人,雞絲已經準備好 別讓我失望啊,SE846

06/30 23:47, , 5F
聽說是下個月se846就來了 現在有些耳機店都在預購了...

06/30 23:53, , 6F
高雄志達推!!

07/01 00:33, , 7F
沒玩耳道…但推一下^^

07/01 00:38, , 8F
謝謝911的推 我是沒玩耳罩跟你顛倒 只會試聽而以@@

07/01 01:14, , 9F
耳道喔 懷念的CK5跟CK9.....Orz

07/01 01:14, , 10F
樓上的大大這兩隻耳道我應該還沒入坑吧 都沒聽過 @@

07/01 01:23, , 11F
很尖薄的中高頻,完全沒低頻,音場好像還比SE102小

07/01 01:23, , 12F
我是說CK9

07/01 01:25, , 13F
入坑太晚了 所以都無緣聽到舊鐵的聲音...

07/01 01:30, , 14F
嘖嘖 隨身也是個大坑 我都不敢亂聽

07/01 02:09, , 15F
耳道明明也是大坑~

07/01 02:18, , 16F
耳道弄壞很多隻表示:

08/18 07:37, , 17F
沒玩耳道…但推一下^^ https://noxiv.com

10/05 07:14, , 18F
我是說CK9 https://daxiv.com