[交易] 徵 Westone UM3XRC / W4R 原廠線

看板Headphone作者 (謝謝你提醒我)時間11年前 (2013/06/02 20:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.產品型號:UM3X RC / W4R 原廠線 2.欲(徵/售)價格:其實我不知道原廠線的價格落在哪裡 請來信報價吧 3.購買時間、地點:皆可 4.一手用家還是二手;盡量以全新優先 二手請先告知 (至少應該還記得自己是一手用家還是二手。) 5.保固情況:皆可 (保內、過保) 6.商品描述:盡量以全新優先 二手請先告知 (請略述產品規格、新舊情況等資訊,可加入原廠參考網址或使用心得、評比等資訊) 7.商品維修\DIY 描述: (任何送修\DIY紀錄都得記上,不管是送台灣代理或自行處理都得完整說明,沒有 就沒有,二手不清楚就打不清楚。) 8.交易方式:郵寄 面交 宅配 皆可 (郵寄、宅配或面交地點等資訊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.117

06/02 20:56, , 1F
官方賣 66USD ,差不多 2K 不含運費...

06/02 20:56, , 2F
昨天剛買管迷線...不過原廠線我還是想留著 ╮(﹀_﹀")╭

06/02 21:03, , 3F
看有沒有人換線可以佛心賣我阿 66USD 我就買黑曜就好啦...

06/03 09:44, , 4F
先買來放嗎?XD

06/03 22:48, , 5F
我這有條二手的 站內信給你嚕~