Re: [請益] 請推薦15K左右耳機(請教訊源問題)

看板Headphone作者 (Hyp)時間11年前 (2013/04/25 04:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bighead1786 (Hyp)》之銘言: : 朋友不會上ptt 他因工作需求需要一副耳罩式 : 價位大概在15K左右 應該可以小爆 他說是有經費可申請 : (我也想要這種經費 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ) : 因為我平時用耳機的等級沒有那麼高...現在在用C560 : 想請教各位是否有無推薦的 : 大概需要人聲清析無糊 中高音表現佳 : 不用麥克風或線控 不需太過效果的低音 像DENON好像都是低音效果較強? : 有勞板友了 承蒙版友推薦 昨天帶我朋友去認識的耳機行 試聽Z1000.D600.1840.1440這四款 DT48和RS2i說是沒有現貨 雖然我本人偏好低音 如果是我的話會首選D600 (那個低音好棒啊>////<) 但在價格折扣優惠和朋友品牌迷思下 他還是選了Z1000 但接下來就是訊源的問題了...因為他要接公司用電腦 影音處理 我一直以為是錄音室監聽要用之類的 結果不是= = 據本人說法是不希望外界干擾 包括他的老闆 ....(  ̄ c ̄)y▂ξ 所以問題來了 訊源我該帶他再去另外買 還是直上電腦就好? 我只知道好耳機似乎需要個好訊源 所以想在這裡請教一下 SONY的耳機是否會建議用SONY自家的機器會比較好呢 或是Z1000其實沒這問題 @.@ 先感謝版友指教了 -- 作者 scomethv (阿屁) 看板 Boy-Girl 標題 [心情]怎麼知道自己是否喜歡另一個人 我心裡有一個人 每天晚上都會想到他  跟他說話的時候會不知道要說什麼 這樣算是喜歡上他嘛

12/21 23:37,
指導教授?
12/21 23:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.53

04/25 08:16, , 1F
用手機就好啦

04/25 08:38, , 2F
先聽一陣子看看吧,我用dragonfly試聽ZK也覺得不錯阿,人

04/25 08:38, , 3F
聲和細節很不錯。

04/25 17:01, , 4F
有品牌迷思才不應該選sony的 >< 不過都聽流行樂的話就沒差

04/25 17:38, , 5F
SONY Z1000很威了~其實用手機聽也不錯,可以考慮換個線

04/26 14:02, , 6F
索索涉獵很廣,挑他正常~