[請益] 1.5K以下耳道式耳機的建議

看板Headphone作者 (莫再媞)時間11年前 (2013/01/22 21:19), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是今天才決定要買耳機當做朋友的生日禮物 爬了很多文,發現這個價錢range裡,還是有很多好選擇的 但是,由於實在沒什麼時間去找店家來試聽 所以可能會在購物網直接買 找了好多,看了一些爬文,實在還是無頭緒 希望可以幫我推薦一下,不過,別推我入坑啊XD 小弟沒這麼多摳摳@@ 1、耳道式,她的個人喜好 2、通常是通勤坐交通車或是交通工具時聽(上下班各一小時),由於上班是坐在辦公室內 所以在辦公環境也會常常用到 3、喜好音樂: 中文流行樂(五月天,張惠妹,基本上好像都聽XD),韓國流行音樂 (這個也是全聽),不太聽古典或是純音樂 4、沒特殊偏好,只要不要聽起來連高低音都分不清,或是常常大爆音即可,如果可以 人聲清楚些+重低聲的話,也好 4、因為他很怕吵,所以希望是有較好的隔絕外界聲音的效果,不要帶上耳機,還是聽到 外面一堆吵雜的聲音 5、這個價位,找了一些大家推薦的 UE200 UE200VM C260 C260R(有沒有耳麥也沒關係,因為也可能會用IPHONE聽) CX200 CX180 EP630 SHE9800 w2-a w2-b w2-c 這些價位應該都在1.5K內,所以好難選擇,好像各有愛好者 我被搞的一頭霧水,加上我也是木耳,所以也不知道怎麼挑 希望大家給我些建議,很感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.152.191

01/22 21:24, , 1F
GR02 低音版

01/22 21:33, , 2F
知比cx200跟c260的話,推c260一票

01/22 22:51, , 3F
c260讚

01/22 23:25, , 4F
ue 200+1(隔音效果不錯)

01/22 23:33, , 5F
cx300公司貨拿過1.6k 參考一下

01/22 23:43, , 6F
fischer fa-968 還有特價的話 cp值還不錯

01/23 00:07, , 7F
Philips SHE5105

01/23 02:43, , 8F
請問台南有地方試聽GR02嗎?

01/24 08:47, , 9F
謝謝大家的推薦,好難決定喔= ="

01/25 09:49, , 10F
UE200或C260吧 個人認為UE200比較好看啦…

08/18 06:37, , 11F
Philips SHE https://muxiv.com

10/05 05:07, , 12F
知比cx200跟c26 https://daxiv.com