[請益] 1K以下耳機

看板Headphone作者 (傲龍逍遙)時間11年前 (2012/12/17 00:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
爬過置底文,不過採樣結果是大部分耳機好像都停產XD 也用/ 1K搜尋過,不過找到大多都是耳道式的,個人不喜歡 所以想了想還是覺得直接po文問版上大大。 個人聽得大都是流行歌(抒情多)、ACG歌曲, 耳罩或耳掛皆可, 不知道這樣的需求各位大大會推哪隻耳機呢? 順便問一下…中壢地區有沒有推薦的商家? 謝謝! -- 18121 10/09 - 卡 □ ▁▁▁▁ ●18122 10/09 - 卡 □ ▕≡ ≡▏可以不要再吃廣告文了嗎... 18123 10/09 - 獸 □ ▕▼▼▼▼▏我已經受夠這種像處罰遊戲 18124 10/09 - 的 □ ▕▲▲▲▲▏的吃東西方式了...... 18125 10/09 - 哀 □ /██\ 18126 10/09 - 傷 □ | \ ψmarubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.195

12/17 00:48, , 1F
剛把用快五年的MX500送人…@.@

12/17 01:00, , 2F
1K以下的耳罩 應該是二手的吧...不然去光南看就好

12/17 01:16, , 3F
台灣AKG好像蠻多人推的 (?

12/17 01:17, , 4F
K420 ?我有一支想賣XD
可以站內信附圖嘛OAO? 想參考看看XD

12/17 01:28, , 5F
1k以下有舒普樂可以參考看看 不過別抱太大期待
哈哈我是木耳,應該也沒辦法期待什麼XD ※ 編輯: shoryo 來自: 140.115.204.195 (12/17 01:29)

12/17 11:47, , 6F
Philips SHL5000