[請益] 尋找適合神獸盒的耳機

看板Headphone作者 (冰封記憶)時間11年前 (2012/12/06 17:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子為了改善家中的二聲道系統購入ASUS出品的神獸盒 Xonar Essence One 基本上就直接走PC->USB,當作DAC前級與耳擴使用, 暫時不考慮走光纖或同軸,也不要叫我換掉神獸盒XD 換換OP倒是有在考慮,目前預算想拿來升級耳機, 如果不考慮訊源的情況下,本來屬意W1000X或AD1000X 當時去聽是直接接上HTC J 感覺直推就很好聽了XD(小弟木耳) 不知道這幾隻鐵家的耳機跟家裡的神獸盒合不合 基本上喜歡的音樂以流行樂為主加上一些動漫音樂 也不特別偏好男聲女聲,但不聽古典或聲樂類的 不喜歡低音太重的, 希望各位板友能給一點建議 預算其實是能壓低就壓低,10k~15k為主 W1000X其實是爆預算了,只是我很喜歡這隻的聽感所以會考慮 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.107.112

12/06 17:58, , 1F
能買到W1000X就買吧~~哈哈

12/06 17:58, , 2F
畢竟會有木殼的韻味~~不然像是D5000也行(小爆)

12/06 17:59, , 3F
在不然就是Pro2900囉~~

12/06 19:22, , 4F
心有所屬 褲頭勒一下就直上吧 按照經驗 最後還是會..... XD

12/06 19:32, , 5F
直接衝L3000或D7000?? 還是ED10?? XDDDDDDDDDDDDDD

12/06 21:44, , 6F
L3K也太跳了 而且有錢不一定能入手

12/07 01:13, , 7F
PRO2900不錯唷 但喜歡W1000X就衝吧

12/08 22:08, , 8F
...我的神獸盒現在也只有接IE8而已 -.- 有點想衝一個耳罩