Re: [交易] 賣 高雄 皆可 monster beats solo 賣出

看板Headphone作者 (TO U)時間11年前 (2012/12/03 01:38), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zombleflcon (TO U)》之銘言: : 1.產品型號:HTC ONEX 預購送的潮牌耳機 : 2.欲(徵/售)價格:3000 : 3.購買時間、地點:年初 : 4.一手用家還是二手:全新未拆封 : 5.保固情況:不知 : 6.商品描述:在街上看過直接,把耳機掛在耳朵上 十足的把潮牌耳機當裝飾品 這種高人一等的潮牌制裝方法,怎麼可以拿山寨貨來充數 當然要拿正貨,讓周遭朋友感受到不把高貴耳機當成一回事 壞掉就壞掉的闊氣作法,而且走在路上可以讓旁人感受到 帶這隻耳機是真正懂音樂的人,又可以感受何謂音樂的(音質) 人客呀,重點來囉,現在山寨貨滿街跑 如何讓朋友知道你買的是正貨,現在就有一盒 全新未拆的商品,就等著你直接開箱在你個人的 FB 上 經過完整的開箱方式,可以取信周遭朋友你買的是正貨 又可以獲得正妹在FB的注目 高雄可面交 全省郵寄 __________________________________________________________________________ 謀天謀個朋友帶著潮牌耳機出現,就發生以下我跟一個正妹的對話 我:潮牌耳機 耶(拉尾音 朋友一付很爽的感覺 正妹:這耳機很貴耶,而且音質又很好 朋有又露出一付很爽的感覺 我:問著正妹,你怎麼知道這耳機的音質很好呀 正妹:雜誌講的 雜誌講的 雜誌講的 雜誌講的 雜誌講的 雜誌講的 後續:不要試著跟朋友講解潮牌耳機的音質,因為他們聽不進去 我有嘗試過,他們會說有名的音樂DJ都帶潮牌耳機(而我是個宅男 ...........只能說 潮牌 你行銷做的真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.146.229

12/03 02:18, , 1F
我哥送我一個solo hd 我都不敢帶出門 怕丟臉

12/03 08:07, , 2F
其實還蠻吸引人的...一個有放音樂功能的超屌裝飾品,比很多

12/03 08:08, , 3F
項鍊阿~帽子阿~還要有加分的效果,要不是有預算問題我就買了

12/03 08:14, , 4F
只要戴上它,正妹就會覺得你懂音樂,正妹的崇拜是無價的

12/03 09:20, , 5F
我都把solo耳機線拔掉,耳朵塞ie80,又潮聲音又好XDDD

12/03 09:22, , 6F
solo可換線的目的不就是這樣嗎? 顆顆

12/03 09:36, , 7F
把SOLO掛在脖子上然後聽SHURE阿 多棒啊

12/03 11:36, , 8F
太酷了 可以撥放音樂的項鍊

12/03 13:25, , 9F
正妹潮哥-->beats=有錢、有型多看你一眼。

12/03 13:26, , 10F
宅宅+Beats=

12/03 14:00, , 11F
大宅宅
感謝各個網兄大力推文,我會努力把潮牌耳機賣出去的 請大家不要客氣把潮牌耳機的感想文擁越發表出來,幫我衝衝人氣 ※ 編輯: zombleflcon 來自: 111.254.118.132 (12/03 20:08)

12/03 20:39, , 12F
幫推!!beats solo聲音名氣很大!!

12/03 21:21, , 13F
一群阿宅