[請益] 請推薦4K~6K 耳罩式

看板Headphone作者 (阿優)時間11年前 (2012/10/27 13:48), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,在耳機版潛水了一個月左右,終於鼓起勇氣發文了。 (很怕觸犯版規所以觀望了一下) 最近想買一隻4K~6K的耳罩式耳機, 想要大耳罩,不過好像比較少所以也不強求。 平常聽的音樂類型主要是男聲和樂團,例如五月天(會注意樂器)、The Fray、Augustana 、Snow Patrol、GReeeeN之類的。蠻喜歡聽Bass和鼓點的樂器聲,不過應該還不到低音控 的程度。 不喜歡甜膩的女聲,Olivia Ong是唯一的例外,平常聽的女聲都是比較低的聲音, 像是Adele、Joanna Wang、Lana Del Rey、愛的魔幻(超棒!)。 →前面那段好囉嗦喔,簡單來說我的音樂類型就是以流行樂為主,最近開始聽一點點樂器 較多的後搖,不會聽純古典和嘶吼的那種金屬樂,有一陣子覺得Awolnation的編曲很棒很 有趣,但主唱的唱法真的太吵了啊...另外也不怎麼聽ACG。 訊源是筆電和手機而已,暫時也沒有打算想要弄周邊,所以無法伺候太高階的貴族耳機。 請大家推薦是因為之後就要去實際試聽了,想要心裡先有個名單這樣。 嗯... 還有什麼要講的嗎?一時想不起來耶,如果有什麼遺漏的還請大家多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.191

10/27 13:50, , 1F
一定要這麼多(感覺非常累贅)的括弧(又難以閱讀)嗎?
那麼,已改成較為精簡的版本了。謝謝提醒! ※ 編輯: crumby 來自: 140.112.221.191 (10/27 13:58)

10/27 14:04, , 2F
不介意外觀的話 SRH840絕對夠超值...5K有找

10/27 14:05, , 3F
直推很OK 上擴也可 可以去試聽看看

10/27 14:05, , 4F
HFI780也不錯

10/27 15:01, , 5F
這種需求找美系的就對了

10/27 16:38, , 6F
看這預算跟需求只好推SRH840了!

10/27 16:57, , 7F
看來這種預算跟需求只能推hd25

10/27 17:45, , 8F
推Ath-m50 好推好看好攜帶,5k左右

10/27 18:52, , 9F
推srh840,人聲真的很棒

10/28 02:06, , 10F
這個價位的附近..只能推M50跟SRH840了~~
謝謝大家熱情推薦!SRH840好多人推~ p.s.可是剛剛打去離我最近的X-WIND問有沒有這隻的試聽,答案是沒有... 也沒有ULTRASONEˊˋ ※ 編輯: crumby 來自: 140.112.221.191 (10/28 15:52)

10/29 01:18, , 11F
ul只有123有(加煒似乎也有某部分) SRH蠻多家有