[心得] 入了ES18小心得

看板Headphone作者 (新警察)時間11年前 (2012/09/04 10:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是耳機新手一枚,但是我有玩樂器 可能沒那麼木耳XD 昨天耳機多年前買的SONY耳機壞一邊, 所以想說入一隻便宜耳道,隨身帶滿方便的。 因為最近搬來雲科附近 上網查一查 雲林好像沒地方可以聽 要跑去嘉義。 爬文爬了一下 就買了這隻ES18 500元 剛剛收到了聽了一下 的確是比我的SONY耳道好 拿5.1的 DRS-3000C 耳機和它對比(雖然這樣比不太公平啦 畢竟它只有500塊) 覺得低音不夠重 樂器有點糊 聲音沒有空間感 但是人聲方面很清楚(還沒RUN開?) 所以當下有點後悔當初沒有買好一點的 畢竟喇叭啦 耳機啦 樂器啦 這種東西聽過就回不去了... 音源是PC->光纖->YAMAHA綜擴->3.5mm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.151.66

09/04 10:38, , 1F
入坑推

09/04 10:48, , 2F
要換耳塞
喔 對了 我買的時候 有附6組不同的耳塞 目前正在試 http://imgur.com/y6asV
我換了右邊數過來第二組 低頻的部分變得重多了 這是什麼巫術?? 沒想到差異那麼大! 雖然它還是輸dsr-3000c輸很大 不過以500元說 真的很不錯 ※ 編輯: squall0963 來自: 1.170.151.66 (09/04 11:18)

09/04 12:38, , 3F
耳塞本來就影響很大 小弟偏愛用雙節套聽ES18

09/04 15:31, , 4F
這台附的變壓器是15V的吧...我用三用電表確認過了

09/04 15:34, , 5F
阿哩 回錯文