[心得] D7000找擴卻只聽了HA-3跟 CLASSIC

看板Headphone作者 (猴子)時間11年前 (2012/08/30 00:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天風和日麗天氣晴朗 上午開完公司會議,下午就想說來幫我的D7000找擴 (一個擴找這麼久還沒下定決心也真厲害) -上-面-騙-P-幣- 因為是一時興起有沒有預約,所以現場能聽的闊或一體機可說很少 想說那就悠閒的聽一聽好了 選曲是ANGELA 的約束跟Shangri-La 以及初音的 Tell your world 看現場是 DENON DAE500>CORDA STAGEDAC >DA&T HA-3 CORDA CLASSIC 其實一直覺得自己是木耳 剛互相切換覺得沒什麼差的感覺 直到約束來回聽了兩遍,開始覺得低頻HA-3好像淺的不夠 而且細節沒有來的那麼多,之後換聽Shangri-La,在開頭約1分鐘後讓我感覺最深刻 CLASSIC不會有那麼模糊的感覺,真要說的話大概是晴天跟剛下完雨空氣乾淨 能看很遠的差異 再來就拿出初音,在Tell your world 前奏的鋼琴聲CLASSIC就比HA-3甜美 是我剛剛在聽ANGELA沒聽到的分別,之後就專心聽CLASSIC了 之後又不小心聽了一下D7100,剛戴上那個包附感是我覺得差異最大的地方 耳罩上下比D7000小約0.5公分吧,可以很明顯感覺到整個耳朵被溫柔的包住 至於聽感,D7000 超進化 D7100 整體的聽感我覺得是沒有相差太多,但是細節D7100就多了不少 不過兩隻我沒ABT而且也才聽短短5分鐘上下,所以不能說的很準 但是外型我還是偏好D7000 最後我的尋闊之旅還是持續下去(這什麼爛收尾) -- ▲▲ ◣東方project系列 > < ◣ ◢  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◤▎ ◥◣持續推廣ing | | ██> 少女受虐中... ψ涼宮 域 gbwind ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.68

08/30 00:32, , 1F
Auditor呢?

08/30 00:53, , 2F
請問這是去哪試聽的啊...我也想找擴說..

08/30 01:38, , 3F
是新威力嗎?小弟剛好在旁邊,就是店長不給聽的那位>"<

08/30 02:15, , 4F
(默默拿出沒代理的HD-1L

08/30 10:44, , 5F
不給聽?哈哈為何

08/30 16:26, , 6F
沒想到這樣都看的出來是在新威力,三樓哭哭XDDDD

08/30 23:25, , 7F
可能是頭家怕我中毒散盡家財吧!嗚~QQ

08/30 23:27, , 8F
原PO快別這麼說,這完全是巧合呀!我也好久沒過去了說

08/31 09:04, , 9F
新威力沒給聽GCHA和P1-u嗎XD

08/31 10:57, , 10F
原來新威力有P1-u.....

08/31 16:01, , 11F
我沒下去地下室,不知道哪時會被帶下去(跳坑)

09/01 10:41, , 12F
記得好像只有P-1,P-1u的話好像沒看到,不過可以問問