[心得] klipsch C3,SR-80i

看板Headphone作者 (Asino)時間12年前 (2012/05/24 19:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po耳朵不是很好 偶爾拿到一隻半損壞的C3(耳管斷裂) DIY修好之後就拿來聽一下 恩 感覺和x10很像 但是解析度差了點 不過以之前跳水的價格是超乎水準 (大概台幣2000?) 和手上的SR-80i做一下比較 其實拿耳罩打耳道有點張飛打岳飛 就暫且聽聽 C3的空間感其實和SR-80i好 SR-80i的特色是所有聲音都聽得到 但是有點擠在前面 C3他的空間感比SR80i更好 可以聽得到樂器也聽得到漸層 而且低音上比較飽滿 不過我覺得低音飽滿是因為他的設計 C3只要不把耳朵塞滿 那個漏音實在是很....... 根本就像是150元等級 可以理解C3曾經上10000元大關 一時的頂級耳機 但是和其他廠牌來比又略顯不足 如果它的價位訂在4000左右應該可以打遍無敵手 可惜他停產了 sad :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.145.157

05/24 19:42, , 1F
C3跳水價是4K多啦 2K也太誇張

05/24 21:36, , 2F
二手又耳管斷裂的2K~ OK啦

05/24 23:14, , 3F
開始入手脫手以來 C3是一直都在我手邊的耳機 對我來說低音沒

05/24 23:14, , 4F
特別突出 高音也普普 但是對我來說有種無法取代的韻味!!

05/25 09:20, , 5F
c3要哭哭了

05/25 09:44, , 6F
我的C3也是耳管斷裂,請問你怎麼修好的?

05/25 12:13, , 7F
簡單來說就是用強力膠 但是手工無價啦

05/25 12:52, , 8F
說錯我是整個掉了,要找替代的耳管,強力膠還不夠了XD