[問題]我的藍芽耳機這樣是正常的嗎?

看板Headphone作者 (推文還要50 PO....馬的)時間12年前 (2012/04/20 11:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請好心人幫我轉一下藍芽版 因為大嬸我不會弄 先謝謝 我買了Motorola S10-HD 的後戴式雙耳藍芽耳機 用來跟朋友聊YY語音 配對的手機是Samsung Note 使用之後它的藍芽訊號似乎有問題 我把手機放包包裡面(斜背的小包包)他們就說我聲音變好小好小 我把手機拿在手上然後把手伸直 這樣他們就說聲音變小了 非得要把手機湊在臉前他們才能聽到我說話 那這樣我買藍芽到底是..... - - 用Skype測試又發現他居然不支援藍芽 聲音直接從手機出來 - - 我打去代理的先創國際他們又跟我說沒問題 可是我不太相信耶 一個大廠的藍芽耳機會這麼弱嗎? - -因為下標之前做功課爬文都沒人說過這情況阿 請各位版上的朋友幫我看看好嗎? 畢竟大嬸我對這些資訊還是比較弱的啊Q_Q 先感謝各位朋友不吝花時間指教囉 -- ︵ ╖ ╖ ╭═╮╭═╮╭═╮╭╖ 。 ║ ║ ║ ║ ║║ ║ ║ ║█◣~ ╭══╮ ╥═╮═╮ ╖ ║ ║ ║ ║ ═╯║ ║ ║█◤ ~ ╰══╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║ ║ ω_ ║◤╰══╯ ╨ ╨ ╨ ╨ ╨ ╨ ╰═╯╰═╯╰═╯╨─▇▇▇ - ﹉ - ﹍ - — ﹏ - ﹉ — — ﹍ – ﹏ - — ﹍﹍ ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.215.106

04/20 12:19, , 1F
你要不要換隻手機試試看,有些手機或是app不支援藍芽通話。

04/20 12:49, , 2F
手機板也可
brianzzy:轉錄至看板 MobileComm 04/20 12:49