[請益] ATH-Pro500Mk2 or AKG Q460...

看板Headphone作者 (Lin)時間12年前 (2012/03/02 03:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 小弟我最近吉他社做歌頻繁 抓歌久了以後 真的覺得手邊的叫不出名耳機真的不敷使用 有時都聽到耳朵出油還聽不到某些聲道..... 經過朋友介紹 就掉入了這個坑了 ------------------以上可跳過-------------------------------------------------- 我想要可拆線/可摺疊收納/耳罩式的耳機 預算5k以下可接受 現在看上ATH Pro500Mk2 ~外型合我意 ~網路上說他中低頻表現好,又是監聽型耳機,蠻符合我的需求 還有一款AKG Q460 ~外型也不錯 ~網上說低頻音質也表現不俗((但小暴預算XD 各位大大還推薦小弟哪幾款符合上述需求的耳機嗎 這個星期應該就會去試聽 請各位大大請高抬貴手 給我這個新入門的新手一點建議吧 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.77

03/02 09:02, , 1F
ULTRASONE DJ1PRO 實售4900

03/02 09:23, , 2F
聽吉他推GMP435、HFI780其實也不錯

03/02 10:33, , 3F
抓歌不是低頻多就好 我認為分離度比較重要...

03/02 10:34, , 4F
低頻不要太多 夠清楚就可以了 很多但擠在一起不好抓

03/02 11:57, , 5F
請不要相信鐵三角的監聽型耳機

03/02 11:58, , 6F
小鐵只有M-50算是比較乾淨 其他多少都聽得出音染

03/02 16:50, , 7F
小耳罩音場太小了