[請益] Marshall major 和 AKG 450

看板Headphone作者 (阿比)時間12年前 (2012/02/29 18:55), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在本版PO文 在這方面也不專業 所以來請教一下... 最近買了AKG450... 因為才剛買還沒有RUN過 跟我已經用了好一陣子的Marshall major比較 聽過之後感覺似乎Marshall小居上風 比較過了古典 搖滾 電影配樂 爵士 等不同的類型 感覺似乎Marshall的主題比較清晰 金屬的部份鏗鏘有力 鼓也很有彈性 相較之下 AKG450的表現似乎沒有Marshall那麼傳真 聽起來聲音柔柔的(比較感動是真的) 高音似乎有比Marshall好一點 價格上AKG還比Marshall貴呢 雖然才差一點點 但總覺得整體表現Marshall略勝一籌 是因為RUN的時數還不夠嗎 還是我的player等級不夠配不上AKG... 用標題似乎沒找到AKG450的使用感想 希望有用過這兩隻的版友為我解析一下 我的耳朵也不算是很尖的.. 能確定分辨的價位是用千跳的 所以也可能是我沒聽出AKG450的好 所以在這邊請求賜教 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.125.140

02/29 20:24, , 1F
1. Run 過一陣在比較 記得別太急 run 壞

02/29 20:24, , 2F
2. 多少錢值多少聲音這種事只有個概略 沒有絕對 做壞的耳機

02/29 20:25, , 3F
或是有愛的耳機 就是可以越級打怪 單純爽度問題

02/29 20:42, , 4F
這是走向的問題...並不是價錢決定哪隻比較好

02/29 20:43, , 5F
而且你比較的音樂應該算是Marshall的強項吧XD

02/29 20:44, , 6F
AKG450低頻濃厚,雖不至於到糊,但濃濃的也蠻耐聽

02/29 21:22, , 7F
恩,瞭了。我會小心的,謝謝XD

02/29 21:23, , 8F
是我潛意識在私心Marshall嗎?XD那請問哪一種比較適合AKG

02/29 21:26, , 9F
仔細聽是覺得AKG的低音還頗低的下去的,戴起來也舒適很多

02/29 21:30, , 10F
爬了D大run耳機的文,很有用,謝謝。當D大的耳機很幸福哪

02/29 23:14, , 11F
Marshall這支不錯…尤其是以大陸可以拿到的價錢- -

02/29 23:18, , 12F
啊…我沒聽過450…單純是我覺得這支耳機還不錯…

03/01 23:41, , 13F
K450整體還不錯 單音質來講我覺得CP值偏低 而且很難推