[心得] 購入森海CX300II

看板Headphone作者 (天波)時間12年前 (2012/01/29 22:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天很匆忙地和女友決定要買一隻不錯的耳機給他爸。 由於他爸的要求所以已經有限制條件是耳道式的, 但是已經很久沒逛耳機版了, 做功課這種事情實在是不進則退,實在是有需求時才會爬文, 所以經過十分鐘的爬文後想想不如直接衝去品嘉問問和聽聽較快! 預算是兩千左右,老闆娘二話不說就拿了旁邊客人試聽完的CX300II給我, 直接告訴我這價位內最好, 我深切地清楚沒有甚麼最好,只有最適合才是真的, 所以雖然不是我要聽的, 但是我還是拿了其他兩隻做點比較: CX360 - 音場有點不明顯 低音一般般 樂器聲也有一點糊 CX300II - 樂器聲都還算乾淨清楚 低音也不錯 shure SE102 - 我的現役耳機 雖然低音的強弱與否不是驅使我購買耳機的主要原因, 而原本我覺得SE102的低音不錯了, 但是今天有被比下去的感覺。 而音場的表現則和CX300差不多; 女聲的表現CX300比較乾淨漂亮一點。 我聽的耳機不多只有要選購的時候比較會稍微注意比較一下。 心得(不是評論)還算簡略就請鄉民們多擔待囉! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.102

01/30 08:43, , 1F
CX300II推一個。:)

01/30 13:15, , 2F
不曉得你有沒有聽cx215 我覺得cx215的人聲更乾淨