[心得] 我的第一支鐵三角 ATH-EM9d (我不是內꘠…

看板Headphone作者 (Why be normal?)時間16年前 (2007/11/18 23:32), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
話說半年前, 陪伴了我近四年的sony耳機在一場車禍中...>_< 我就一直尋尋覓覓可以取代它的耳機 我不是內行人 但這支sony是我用過最耐用、音質最好的耳機 之後本來想再買一支一模一樣的 可惜,斷貨了。(畢竟都四年了~) 在耳機壞掉的那段期間 一直在這個板蜻蜓點水的亂逛 可是始終沒好好決定要再買一支好用的耳機 只好將就用ipod附的爛耳機 囧 我本來就不喜歡用耳塞式的耳機 一來太傷耳朵 二來已經習慣之前sony那支耳掛式 於是乎~ 在將就了大約三個月左右 它也掛了。 !_! 好吧~遲早要花的! 我就去大家很推的"品嘉" 找尋我的耳機夢幻逸品 我一進去就看到大家口中很親切的老闆跟老闆娘 在招呼其他客人 就跟老闆說我想買耳掛式耳機 請老闆推薦 (不過在去的時候心裡已經有底了 ^^") 結果老闆就很豪氣的說:"耳掛喔?那我拿鐵三角給妳!" XD 然後就拿了一支耳機出來 ($1500 我忘記型號了) 我跟我同學聽了...嗯~還好 再請老闆推薦其他的...老闆的表情很好笑 有挑了一下眉 感覺就是"唉唷?嫌不好??" XDDD 就拿出了ATH-EM9d出來 之前爬文有人說拿它聽搖滾樂感覺弱掉 所以我就轉到linkin park的歌(live版) 還好啊~我覺得還不錯呀~ 又轉抒情歌試試~也OK 不過貨物還是要比較的! 我同學眼尖~請老闆把EW9交出來~XD (外型真的很讚!!) 一樣試聽搖滾跟抒情歌 嗯....... 我同學說~EW9比較正 但我感覺聲音悶悶的 感覺放不出來 尤其是聽搖滾樂的時候 所以我還是選擇了ATH-EM9d $3800... 希望你也能凍四年!XD 結完帳後~ 在剛剛我試聽耳機時就不斷有人來試耳罩式耳機 於是我就問老闆店內最貴的耳機是那一個 老闆也是很大方的就借我聽~開他們家自己的音響 不聽還好,一聽真是驚為天人哪!!!! 閉上眼睛聆聽,簡直就是身入其境的感覺!! 拿給我同學聽~她也是一整個陶醉!XD 二萬六就是不一樣...(轉頭看著剛買的EM9d............) 後記: 感謝這個板 讓我找到一家這麼親切又溫馨的店 還買到一附好耳機(雖然就外觀而言並不是那麼討女生的歡心) 而且我要臨走前還跟老闆說:下次再來你家玩! 老闆跟老闆娘還異口同聲的說歡迎啊! T_T 真是令人感動的一對夫妻啊! XD....不過就是買個耳機,廢話真多。 謝謝大家!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.152.237

11/18 23:41, , 1F
最貴的耳機XD 不會是神器ED9吧?!

11/18 23:39, , 2F
兩萬六的耳機?難道是GSK!? 原po真有勇氣...

11/18 23:43, , 3F
兩萬六應該是gs1000

11/18 23:44, , 4F
品嘉也沒有ED9吧? 還是我記錯了 = =||

11/18 23:44, , 5F
聽搖滾確實不是EW9的專長 EW9適合小品和ACG

11/18 23:45, , 6F
我就比較不喜歡EM9D 感覺聽我放的歌比起EW9會少掉一點味

11/19 00:13, , 7F
原po是今晚八點半到九點之間來的嗎?

11/19 00:24, , 8F
樓上有圖嗎?XDD

11/19 01:29, , 9F
你真勇敢.....聽了兩萬六的耳機 為你錢包默哀三年

11/19 01:37, , 10F
喔喔~大家!我只是跟老闆"借"來聽的! 囧 不是買啊!!

11/19 01:58, , 11F
話說高價耳機不要亂聽....不然錢留不太住阿

11/19 03:28, , 12F
好耳機試聽超過三十秒 錢包就有空掉的危機了XD

11/19 03:55, , 13F
我看到了坑啊 而且還是大坑 囧

11/19 09:37, , 14F
兩萬六...那是我不敢碰觸的領域(遠目),碰了就回不來了。

11/19 09:49, , 15F
原PO下一篇文章 □ [心得] 我的第二支耳機 GSK

11/19 14:38, , 16F
不過品嘉老闆還是比較喜歡RS-1的樣子 每次拿CD給他試聽

11/19 14:39, , 17F
他都只拿RS-1出來聽 除非客人講 沒看他動過那支GSK

11/19 16:25, , 18F
原PO真男人XD

11/19 19:24, , 19F
原po應該是女生吧 樓上的 囧rz

11/19 22:05, , 20F
那我要伸原PO的相片!