自我介紹

看板Headphone作者 (緋雨)時間17年前 (2007/04/25 11:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串61/62 (看更多)
ID:Kilikone 出沒地:中山大學,過幾個月就要滾回台北了 入門:大一看人家介紹買的Elite 840 經手耳機:Elite 840 現任耳機:Sennheiser HD 580 訊源:0404 耳擴:CEC HD53 習慣聽的音樂: Metal(速金,工業金屬,Nu Metal)        電子樂 ACG Music 古典 除了Metal以外都是想到才會去聽的.... 目標:現階段的話找一個適合的喇叭來用CEC推 因為不可能一直戴著耳機聽音樂 (我還想讓我的耳朵活久一點啊~~~) 耳機短時間應該是不會換了....XDDD 題外話:當初說想要換耳機講了很久....     結果一氣之下把原本的840賣掉了..... 沒了耳機總有理由可以推自己一把.... 不過後來還是龜到今年二月才去買耳機..... (買耳機前還殺到光南買了幾張CD) 原本預算只有3K的,試了幾隻耳機後(大概第四隻吧) 我朋友不知道在我聽音樂講了啥.... 小老闆就拆了一隻580然後找個耳擴插上去先給我朋友聽     一首完畢後我朋友把580拿下來用很high的表情說"Try this" 中間很多事情省略,結論就是我就這樣子增加預算買了580...... 有沒有人跟我聽的Metal差不多 但是是聽不一樣的團可以來推薦一下的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.136.117

04/25 11:36, , 1F
這預算一爆就一倍,嘖嘖

04/25 12:15, , 2F
同校推...可惜你要畢業了><"

04/25 13:56, , 3F
580聽metal會不會覺得有點慢呀~~:p

04/25 13:56, , 4F
我喜歡disturbed~~^^ Static-X最後一張記得蠻好聽的

04/25 15:49, , 5F
其實不會.....而且鼓聲的力道也非常足夠:P