[版友] omegazero

看板Hayate作者 (御姐才是真理)時間13年前 (2010/12/10 20:35), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
旋風管家版友問與答 ID:omegazero 請問你幾歲了呢? 3. 沙希、牧村 20~24歲 在年齡進入第4組之前來po (〞︶〝*) 職業/學校:退伍準備國考中 你經常在哪裡活動呢?台北 高雄 接觸ACG界已經多久了?如果從大學開始算應該6年左右 從小時候爸媽租哆啦A夢錄影帶給我看起算,就20年了... 關心旋風管家這部作品多久了?從管家動畫化那時起, 確切是幾年就不太清楚了 在什麼機緣之下接觸到旋風管家這部作品? 當初動畫一開播,有順口問某個會把新番全看一遍再篩選的室友評價, 他說:「就主角欠了一億多,到喜歡他的有錢人大小姐家裡當管家的故事」 接著他順便批評了管家的不死身之類的, 我的理解就是:「一個不死身管家到有錢大小姐家,一般來說會跟大小姐 產生情愫之類...」 他又補充了:「大小姐是蘿莉。」 我:「Out!!」(看暱稱就知道原因www) 數個月後,無意間看到CV表 マリア CV:田中理惠 很好,來追進度吧!(沒辦法,我萌RieRie) 題外話:我現在有萌靜御前是從管家開始的。 旋風管家中最喜歡的男性是?旁白若本(爆) 旋風管家中最喜歡的女性是?小雅和雛菊 要我二選一我實在選不了0rz 請用大於100字敘述你對於管家作品中最喜歡的角色 (原因、某一個場景、某種屬性) 1.小雅:看完THE END OF THE WORLD 總有一種惆悵, 分離的兩人,小雅孤獨的眼淚,小颯心中揮之不去的罪惡感, 雅典篇再會之時,裝做不認識,回房後一個人繼續忍受孤獨, 為了不拖累他人,一個人走向那命運,令人憐惜的堅強身影, 怎麼可能不萌上她!!! 私底下對我妹說:「妳看小雅的屬性:強氣 呆毛 巨乳 御姐 女王 S 幼馴染 傲嬌 正宮,強大的屬性啊!!」 妹(吐槽役):「你就是M覺醒嘛!御姐控= =」 其實雅典篇結束我就沒看管家了,頂多偶爾潛水來看情報大概了解 一下劇情走向,但是300回的標題...王都歸還了,我也該回歸了(笑) 2.雛菊:說完圈圈眼的小雅,當然接著就是貓眼的雛菊, 就傲嬌而言雛菊也有點像貓呢~~ 看管家的時候,那個善解人意,重視友情(與倉鼠的互動), 照顧大家(看看泉在那個課程紀錄簿的記載就知道,寫不出來 直接就丟給雛菊寫)(還收留無家可歸的小颯) 顧及朋友再加上害羞,不敢坦率自己的感情(與倉鼠的互動) 雖然好不容易鼓起勇氣,卻在雅典,小颯對自己說出小雅的存在, 還是堅強的要小颯去找小雅,自己在暗處悲傷, 即使如此,仍幫著小颯去救小雅,救完之後默默離去,令人不捨。 我們帥氣的傲嬌會長應該算有一些御姐屬性的,(不僅僅是聲優加成) 從那善解人意照顧他人的堅強性情, 多多少少像是御姐一樣,較同年齡他人成熟、理性(在高處除外) 所以人氣就算有超強屬性集合體小雅前來挑戰,也未被撼動www -- 我:我想打開真理之門 妹:為什麼? 我:因為御姐就是真理 妹:所以呢? 我:我想被真理吃掉>///< 實例:http://i.imgur.com/seYiM.jpg
妹:御姐控沒有醫治的可能(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.102 ※ 編輯: omegazero 來自: 220.136.179.102 (12/10 20:37)

12/10 20:44, , 1F
推雛菊!~~~\雛菊/\雛菊/\雛菊/\雛菊/

12/10 20:49, , 2F
若本XD

12/10 20:50, , 3F
耶耶 又有一個認同雛菊是御姊人了

12/10 20:50, , 4F

12/10 21:46, , 5F
感謝您的熱情 茲收入精華區

12/10 21:50, , 6F
雛菊好棒

12/10 21:52, , 7F
\雛菊/\雛菊/\雛菊/\雛菊/\雛菊/\雛菊/\雛菊/\雛菊/

12/10 21:53, , 8F
推自介

12/10 23:00, , 9F
\小雅/\小雅/\小雅/\小雅/\小雅/\小雅/\小雅/\小雅/

12/12 16:46, , 10F
原po真幸運,被小雅跟雛菊夾在中間!!!

12/12 16:52, , 11F
XDD

12/15 21:33, , 12F
樓樓上一說突然發現PO自介的時間點抓得真剛好(我要雙翼)

12/16 15:52, , 13F
這就是左右逢源嗎?