[版友] marcoyao

看板Hayate作者 (我愛伊賀(赫))時間14年前 (2010/06/29 13:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
旋風管家版友問與答 ID:marcoyao 請問你幾歲了呢?2 1. 凪、伊澄、亘、咲夜 10~14歲 2. 雛菊、步、瑪麗亞、愛歌、千櫻、颯 15~19歲 3. 沙希、牧村 20~24歲 4. 雪路、京之介 25~29歲 5. 克勞夫、神父 30~ 歲 職業/學校:學生 你經常在哪裡活動呢?(城市名稱)台中或雲林 接觸ACG界已經多久了?四年了 關心旋風管家這部作品多久了?兩年 在什麼機緣之下接觸到旋風管家這部作品?朋友友情推薦 旋風管家中最喜歡的男性是?小颯 旋風管家中最喜歡的女性是?我四房雛菊 請用大於100字敘述你對於管家作品中最喜歡的角色 (原因、某一個場景、某種屬性) 粉紅非常的好,有霸氣,有懼高症的非常可愛的一面,有個姐姐,有點傲嬌 這麼多我喜歡的屬性,很全能 而且會注意他人感受,加上她是一個非常好的學生會長 真的很少看到這麼完美的女人 當她面對小颯時的害羞表情,真的很令人心動,小颯你在不選她就給我好了 問題可以自行增減~ 希望大家多多發揮唷~ --

06/06 02:04,
薛丁格的內褲理論:穿裙子的女角,在裙子未掀起之前,無
06/06 02:04

06/06 02:05,
因觀察者的角度不同而有不同的結果 @@"
06/06 02:05

法確定她是否有穿內褲。而掀裙子的動作,會影響她內褲

是否會不見

的狀態,故無法得知女角之前的裙子內是否100%有內褲存在
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.23.151

06/29 13:55, , 1F
小颯也是很為難的啊後宮那麼多XDD

06/29 15:14, , 2F
小颯是我心目中的女主角(誤)

06/29 17:52, , 3F
感謝您的熱情 茲收入精華區

06/30 02:28, , 4F
小颯在雅典篇後真的愈來愈雜碎了...