[版友] pododi123

看板Hayate作者 (諸君!大河超超超可愛的)時間14年前 (2009/10/28 22:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
旋風管家版友問與答 ID: pododi123 請問你幾歲了呢? 3 1. 凪、伊澄、亘、咲夜 10~14歲 2. 雛菊、步、瑪麗亞、愛歌、千櫻、颯 15~19歲 ㊣ 3. 沙希、牧村 20~24歲 4. 雪路、京之介 25~29歲 5. 克勞夫、神父 30~ 歲 職業/學校: 休學養病中 你經常在哪裡活動呢?(城市名稱) 高雄 接觸ACG界已經多久了? 3-4年了吧 關心旋風管家這部作品多久了? 動畫第一季第一集開始看 在什麼機緣之下接觸到旋風管家這部作品? 網路情報,還有對釘宮的愛 旋風管家中最喜歡的男性是? 我對男人沒有興趣(誤) 旋風管家中最喜歡的女性是? 三千院大小姐!!!! 請用大於100字敘述你對於管家作品中最喜歡的角色 (原因、某一個場景、某種屬性) 嘛,我從第一集就是支持大小姐,雖然隨著故事進行,差點被拐到其他派去, 但最後還是繼續支持大小姐。大小姐是個純真又善良的孩子,雖然有點任性, 但是為人著想又害羞的樣子深深吸引著我,所以,大小姐萬歲萬歲萬萬歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.105.61

10/28 22:45, , 1F
三千院派...泉派實在是少到哭爸阿 Q<>Q

10/28 22:46, , 2F
感謝您的熱情 茲收入精華區

10/28 22:46, , 3F
ya!歡迎大小姐派的!人數越來越多了,加油! ^^

10/28 23:00, , 4F
看到暱稱推女神 不推不行了

10/28 23:08, , 5F
沒人跟你搶一樓不是應該高興嗎

10/28 23:48, , 6F
明年的今天: mariandtmac:靠杯泉派怎麼那麼多人