[週邊] 雛菊抱枕 劍道服+圍裙

看板Hayate作者 (ツンデレ大好!)時間15年前 (2009/06/11 10:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/101797 突如其來的 雛菊單獨出了抱枕 也沒有搭配其他人......... 或許是人氣真的太高? 這款一面是劍道服 說真的雛菊穿劍道服也就那麼一次 大概是真的已經沒有衣服可以選了 ╮(╯_╰)╭ 背面是裸體圍裙 其實這件到底是啥我也不太清楚 之前有人說是泳裝 可是有襪子讓我感覺應該不是泳裝 我認為應該是類似裸體圍裙 但是又因為抱枕無法顯現出裸體圍裙的樣子 (大約要從背部45度斜角 也就是四點或七點鐘方向看會比較有感覺) 所以繪師使用這種改良式的圍裙.................... 經過第一版的銷售 大概是發現可以更進一步 很可惜的是劍道服那面居然畫了竹劍.................... 上床帶竹劍不好阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!! 先無視竹劍 ╮( ̄▽ ̄)╭ 劍道服面 腰帶的綁帶解開 上衣胸口微開 露出淡紫色的內衣 雙手位置相當巧妙~ 一手抓住胸口 可以在視覺上遮掩住貧乳的事實 另一手抓著裙子 這兩手所做出的防禦動作可以看出雛菊在反抗目前的狀況 搭配上微微露出兇光的表情 這狀況就是被別人打開腰帶 然後衣衫不整的在床上 所以把有點滑落的裙子拉起 另一隻手把敞開的衣服抓緊 "我正在練習不要這麼突然嘛!滿身都是汗不好啦!" 圍裙面 這件就是露出度相當大啦~~~~ 配合因為害羞滿臉通紅的表情 一手彎曲放在臉部 算是因為害羞、羞愧而感到不好意思 "我.....我穿這樣會不會太露了?" 或者是 "你喜歡.......我穿這樣喔? 好丟臉的衣服喔......." 基本上這款抱枕除了服裝認同感不如第一版之外 其餘肢體動作和表情都是樂勝~ 其實我一直期待FF或是COMIKET有雛菊抱枕.................. 不過目前一直沒有看到阿............. ╮(╯_╰)╭ -- 在樹林中遭遇到敵人了! 請問你要派出哪隻神奇寶貝呢? A. 尼帕獸 E. 巫索打獸 B. 嗚咕獸 F. 屋魯賽獸 看起來有七隻by BlGP C. 阿嗚獸 G. 卡納獸 D. 爹蘇獸 但是其實只有六隻....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.90

06/11 11:13, , 1F
推薦這篇解說

06/11 11:29, , 2F
感謝您的熱情 茲收入精華區 完美解說..

06/11 13:59, , 3F
我也覺得這款的角色情意的表現比較好

06/11 14:01, , 4F
傲嬌角色的抱枕套果然要一面傲一面嬌才棒XD

06/11 15:43, , 5F
小綠你的恥力也不得了啊XD

06/11 16:10, , 6F
我真糟糕... 文字敘述比圖片有吸引力=.=

06/11 16:56, , 7F
台詞比較...

06/11 17:04, , 8F
如果有馬尾雛菊版的就更讚了