[討論] 精華區

看板Hayate作者 (大前田希千代後援會會長)時間15年前 (2009/06/10 23:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於敝人目前在整理的精華區 還請各位能夠給予意見 比如分類上或者編排上的建議 或者應該收錄哪些文章 該踢除哪些已經在裡面的文章 (有幾篇是我自己加上去的) 也希望大家能多多發表 充實精華區版面 其實目前我還想不到"漫畫"跟"週邊"這兩樣大分類可以放什麼 OTZ 話說大家應該進的去精華區吧 囧 -- 父親:Fate Testarossa 配偶:花祭果凜 長女:桂 雛菊 會計:湯浅 比呂美 母親:乃木坂 秋穂 女僕:マリア 次女:一ノ瀬 琴美 寵物:ホロ 表妹:水瀨 名雪 姊姊:南 春香 么女:瀬戸 燦 玩具:翠星石 信仰:Belldandy 傭兵:紅月カレン 姪女:小早川優 教頭:藤原雅 乾媽:坂井 千草 樂師:白河蛍 網友:長谷川千雨 電源:御坂 美琴 祖母:Evangeline A.K Mcdowell 孫女:岡崎汐 ~家族列表~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.157.72

06/10 23:39, , 1F
建議請推在這篇吧~

06/10 23:56, , 2F
週邊除非要有人注意 否則很難發文吧?

06/11 00:09, , 3F
抱枕算周邊嗎?

06/11 00:14, , 4F
算阿 其實我開周邊這發文是想讓大家討論除了漫畫動畫以外的