[版友] Yagokoro

看板Hayate作者 (厭離穢土 欣求淨土)時間15年前 (2009/06/08 22:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
旋風管家版友問與答 ID: Yagokoro 請問你幾歲了呢? 3. 沙希、牧村 20~24歲 職業/學校: 死研究生/台灣大學 你經常在哪裡活動呢?(城市名稱) 新竹/台北 接觸ACG界已經多久了? 國小就開始了,但真正開始深入是從高三接觸到東方系列開始(炸) 關心旋風管家這部作品多久了? 一年半 在什麼機緣之下接觸到旋風管家這部作品? 很久之前就知道有這部作品,但一直沒有看, 直到大三升大四的暑假去日本玩時,高中同學推薦一定要看 被會長萌到就一直再追了 旋風管家中最喜歡的男性是? 好像沒有,硬要講是神父吧= = 旋風管家中最喜歡的女性是? 不用說,會長本命!!!! 請用大於100字敘述你對於管家作品中最喜歡的角色 (原因、某一個場景、某種屬性) 會追這部作品,完全就是為了會長, 個性強硬,不服輸,有能力的領導,像極了男生, 但是遇上喜歡的人會露出她脆弱,柔弱,女性化的一面 這樣的反差,萌翻了(炸) (哈雅貼你在不吃我就要抱走了) 尤其是第十集,在鐘塔上的兩人生日晚宴, 完全展現會長她的魅力(我想很多會長派都是這邊產生的吧) 作者人物刻畫相當的成功 問題可以自行增減~ 希望大家多多發揮唷~ 會長線每次看似有進展又莫名奇妙的突然斷了 是有人可以這樣整了人又整,整了又整嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.31

06/08 23:08, , 1F
嗯哼 自介文看到現在 果然泉是我一個人的<( ̄︶ ̄)>

06/09 02:02, , 2F
感謝您的熱情 茲收入精華區