夜晚的颯日記[3]

看板Hayate作者 (阿J)時間17年前 (2007/05/29 01:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
下課鈴聲響起 「大小姐,回家吧。」小颯說著 「可是不是還有劍道社的練習嗎?」小?說完看了小颯的表情 「那什麼表情?」小?嘟嘴說 「沒....沒事,那我們走吧。」小颯腦後開始留著冷汗,『現在的情況,已經不是我所能 控制的了.....』 「這不是小?嗎?」雛菊心想,『看來今天的小?真的不一樣了呢。』,可是看到跟在後面 的小颯時,雛菊的臉頰微微的紅了 「那麼,我們開始練習吧。」雛菊說 過了五分鐘 只見小?已經躺在地板上喘著氣了...... 『看來身體還是誠實的,一下子讓她做那麼激烈的運動也是吃不消。』小颯攙扶起小?, 讓她在一旁休息,然後去外面裝一些水 「這裡是?」小?睜眼 「是劍道社的道場喔,大小姐。」小颯拿著裝滿水的杯子 「咦?為什麼我會在學校?」小?說 「這...不是大小姐自己過來的嗎?」 「怎麼可能!?小颯,給我解釋清楚。」 「我...我自己也不知道阿....」 『看來.....大小姐恢復正常了。』小颯心中雖覺得可惜,不過這樣子才是大小姐阿 「不過,來都來了,你就多少練習一下吧。」這時雛菊微笑的看著兩人 「不要,我們回家,小颯。」小?說完轉身就走 「那...我們先走了,等等,大小姐。」 道場外,看著兩人離去,伊澄收起手中的紙條,轉身對保鑣說「我們回家吧。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.7

05/29 01:56, , 1F
推推~~:D

05/29 11:38, , 2F
XD 看不出伊澄小姐是會搞這種把戲的人

05/31 06:35, , 3F
不對吧?!她是除魔吧?