夜晚的楓日記[1]

看板Hayate作者 (阿J)時間17年前 (2007/05/24 00:48), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
「夜深人靜的夜晚,窗外的黑影隨著風搖曳著,樹葉的沙沙聲更增添了幾份懸疑感....」 『我開頭寫這個會不會讓人誤以為這是一部懸疑推理小說阿.....』小楓看著開頭這樣想 著 時針指著兩點,小楓回想著今天早上發生的事情,一點一滴的寫在本子上 「好香阿,看來瑪利亞小姐已經在做早飯了呢。」小楓走到廚房前聞到香味這樣想著,開 門..... 「大...大小姐!?」小楓不可置信的看著眼前的畫面,桌上的佳餚以及沒有爆炸的鍋子 ,還有..... 小楓捏了自己的臉頰,『好痛.....,這不是夢。』 「阿...,早安,小楓。」nagi笑著看著兩人 「小楓,你知道發生什麼事了嗎?」瑪莉亞神情驚訝程度不輸小楓 「該不會是大小姐得了『突發性感冒』吧。」小楓正色的說 「那是什麼?」,瑪莉亞心想『在這種混亂的時候不要再追加一些奇怪的東西進來..... 』 「妳們還站在那邊阿?我都弄好了。」nagi開心的看著兩人 小楓看著桌上的菜,看起來不錯,不過如果又像上次....,想著想著肚子開始隱隱作痛 『之前吃的只是加了清潔劑的粥,又不是有毒料理。』小楓拿起餐具吃了第一口.... 「好吃。」瑪莉亞驚訝的說 「很好吃,對吧?」nagi開心的說,瑪莉亞點頭 吃完了早飯,大小姐竟然穿上了制服,我跟瑪莉亞看在眼裡,奇怪...,這實在太奇怪了 「總之,你在學校看著nagi,有什麼不對勁再打電話回來。」,瑪莉亞如此交代著我 ..... -------------------------------------------------------- 作者廢言 希望看的人能給意見作為我進步的原動力 還有nagi的中文那個字怎麼唸 有人會的話 希望能在推文中打出來(迷之聲:作者中文太差) 既然是同人 配對跟笑點當然要有些不一樣才行(笑) 有板友希望能夠出現在本作品的話 可以把你想好的角色資料寫信給我(我會好好安排的) 如果有人有覺得不錯的 希望能寫信給我 畢竟作者本人目前涉獵範圍還是太年輕阿orz 最後 希望大家能夠開心的看這部同人作品 要轉載的話記得註明出處跟作者^^ 不用跟我說沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.198.37

05/24 00:49, , 1F
可以請問小楓是誰嗎?

05/24 00:55, , 2F
你是用無蝦米還是大易輸入法

05/24 00:55, , 3F
小颯吧,Hayate,另外Nagi....我不會唸^^||

05/24 01:17, , 4F
凪 ㄗˇ

05/24 01:21, , 5F
中文沒有那個字啦囧 原PO要的話copy-paste上一行

05/24 01:39, , 6F
我是用新注音QQ