[閒聊] 哦哦哦哦哦 怎麼好冷清的感覺

看板Hayate作者 (C'est la vie)時間17年前 (2007/01/23 19:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天衝著博客來79折把8本都買下來了 看完第8集...... 天啊 我猶豫了......雛菊跟瑪利亞都好棒呀....... 兩個人我都不想傷害 XD 還有發現作者好像常常把瑪利亞放在每話的第一頁?? 出場率特別高......還是只是單純個人的錯覺啊 囧 (都是因為愛啊) 話說回來尖端還滿用心的,會把裡頭惡搞的部份注釋在旁邊... 像銀魂就頗麻煩呢......有時自己猜了半天還是猜不透對話到底惡搞了什麼 總之,是一部滿不錯的作品,還沒看過的人可以考慮一下 應該不會失望才是。 ========= 期待動畫問世 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.119.76

01/23 21:04, , 1F
港版以及漢化板的注釋更多~~

01/23 21:21, , 2F
我怎麼記得港版沒注釋(還是手邊第8集剛好沒)尖端這集有少數

01/23 22:10, , 3F
嗯...抱歉~~我把港版和漢化版的混在一起了~~+_+|||

01/23 22:40, , 4F
註釋太多就不好玩了,就是要考驗大家的動漫知識啊!

01/23 22:56, , 5F
指尖奶茶應援會改的很棒^^注釋詳盡~~

01/23 22:56, , 6F
目前台版看過最猛的ACG注釋是青春巧克力第一集

01/24 01:45, , 7F
青春巧克力看到眼睛都花了...