討論串[閒聊] 今天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rankos (rankos)時間19年前 (2005/04/23 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
是林原五年前離台的日子.... 但好像記得的人已經不多了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.63.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whilsper (汪~~~)時間19年前 (2005/04/23 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
當時林原來台時有跟大夥一起去接機...很懷念阿.... 遙想當時,活動主要是從中山的伊莉琴斯的林原版發動的(應該是這樣). 當時接機時興奮的心情,回想起來現在還是會覺得激動不已:P. 看到林原大姊的瞬間,全部的人似乎都瘋了似的.... 晚上還在滂陀大雨中趕往中廣堵大姊上節目.... 真是有趣的回憶~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallacelin (這樣嗎?)時間19年前 (2005/04/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉...好羨幕你們曾經去接機看過林原大姐說. 五年前...... 我還只是小高一阿~~~~. 很肯定我只知道巴哈這個bbs. 真是可惜. 自從知道她曾經在這麼久之前來台的時候. 就一直感到很可惜. --. 我的部落格.... http://www.wretch.cc/blog/wallacelin.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaneNod (Stealth is key....)時間19年前 (2005/04/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
五年前...... ...... .... ... 我一點都不知道有這回事. 只知道林原姐有來台過 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2005/04/27 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我知道他來台的時候~. 他已經離台兩個月了Q_Q. 還記得好像是從班上同學帶來了的漫畫週刊上刊載的訊息得知的.... 當時還是高中生~. 雖然很迷林原大姊,可惜那時沒有在用BBS,. 而且也沒有什麼管道得知他的消息..... 所以就錯過了>"<. 現在想想真的好傷心啊!!!:::>"<:::. --
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁