討論串[祝賀] 今天是林原姊的生日阿~~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dryfish (魚干)時間19年前 (2005/03/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來這PO文. 就是PO這種灌水文 XD. 生日快樂阿~~. --. 2005年夏...恐怖再臨. 零-最新作. http://0rz.net/e80em. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.204.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAPP (20年沒情人的生活)時間19年前 (2005/03/30 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎能不賀啊. 要大賀啊. 祝生日快樂啊~~~~. 現在似乎只能在柯南中聽到大姐的表現了. (我已棄小蘭 轉為支持灰原啦 XD). 希望林原大姐可以再復出. 好希望可以再聽到魔神英雄傳裡小美的活潑天真. 也好想再看到龍破斬的威力爆發啊~~~. 老作品趕快出新一部啊. 讓大姐復出啊. 順便也祝川澄綾子生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEVILNEKO (我會被好奇心殺死)時間19年前 (2005/03/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我就覺得奇怪 怎麼我這兩天狂聽めぐみ的歌~. 原來冥冥之中早就有指引...(啥). 嗚呼呼 祝林原大姐生日快樂=w=. --. 話說這是我在林原板的第一PO...>///<. --. ──────────. 「この世界は不完全だ、. だから、美しい。」. ──────────. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TSUJIMOTO (呼!)時間19年前 (2005/03/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
耶 真是太好了. 一年中最期待的就是這一天 比自己的生日還要期待. 應該準備來狂聽歌嚕:DD. 林原姊姊愈來愈成熟了呀(不知道為什麼有愈來愈美的趨勢). 希望她受歡迎的程度再不斷提高呵呵呵. 也祝她當個快樂的媽咪唷!. 生日快樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者katy30 (Katy)時間19年前 (2005/03/30 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為亂馬的關係喜歡上林原惠也開始注意聲優. 後來發現怎麼這麼多喜愛的卡通都聽得到林原大姐的聲音. 更加佩服起她了. 再後來又發現敝人的生日和他同一天@@. 真是感到榮幸啊 呵呵呵. 林原姐 生日快樂啦啦啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.167