討論串[閒聊]我覺得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ChienFong (當機永遠與我同在)時間21年前 (2003/07/23 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
日本很多聲優都不錯說. 那像台灣的聲優都那麼爛. 不過.... 日本聲優的長像有時會令人失望說.... (例:橫山智佐...). 不過歌唱的都不錯就是了. 有很多我在看的卡通主題曲都是林原惠唱的說 ̄▽ ̄~. 真好聽ㄚ ̄▽ ̄~. --. 我視錢財如糞土. 但是. 我喜歡糞土. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helldeath (WE ARE THE CHAMPION)時間21年前 (2003/07/23 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也有這種看法. 但是後來我想想. 其實台灣的配音員真的是很辛苦. 他們又不是只有配動畫而已. 什麼都要配. 在這種粗枝濫造的工作環境和待遇. 要怎麼要求高品質. 而且其實如果先聽了國語配音. 再聽日文. 或許台灣的配音員就不是那麼爛了. 說了那麼多. 只是一句話. 希望大家多多體諒他們. ps

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerryhwu (騎鹿走崎路)時間21年前 (2003/07/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人都對台灣聲優不具信心. 但不可否認的是他們之中有些人真的很辛苦. 就我知道的來說. 我不久前把九龍珠動畫全部看一遍. 聽中文配音的結果是. 「從頭到尾只有兩個人在配音!!」. ....實在是不得不佩服 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradoxin (心心相印)時間21年前 (2003/07/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實話……. 以下是我個人的一點小感覺…. (應該能自由發表感覺吧?版主…). 第一次看到megumi的時候,. 覺得她…好醜啊~~~(啊啊啊~~~~). 很胖…髮型大大捲,有點俗…. 完完全全把我心中的女亂馬形像的樣子給打碎…. (那是一捲錄影帶,在林原之後出現的是高山南,. 我當場就把電視關掉…
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChienFong (當機永遠與我同在)時間21年前 (2003/07/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
不過有時也很驚訝說. 當你看到聲優本人. 就突然愣住.... 好強.... 好厲害.... 他(她)那聲音是怎樣演的這麼好ㄚ~~. 就算是用假音還是覺得很強說.... (例:西原久美子《櫻戰-艾莉絲》). 說的沒錯啦.... 重要的是聲音. --. 我視錢財如糞土. 但是. 我喜歡糞土. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁