看板 [ Hawks ]
討論串Rumor 2/17
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sssfrost (神遊物外)時間18年前 (2006/02/17 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
From Lascar78:. BK clearly told me that he was not looking to deadline and. that unless something unbelievable comes up he won't be traded.. Look for
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zyzzyvab (哈寶寶好猛)時間18年前 (2006/02/18 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來就應該季末在先簽後換. 再怎麼說哈寶寶的合約都要到期了. 有必要現在交易然後綁個長約嗎?. 看看台面上rumor很大的球員. 哪一個不是合約綁死死的?. 而且現在我們需要的是中鋒. 現在先發是Zaza還算稱職. 但替補Batista,Edwards根本打不了幾分鐘. 我看比賽Zaza下去休息時通
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sssfrost (神遊物外)時間18年前 (2006/02/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這裡說得不錯。如果堅持季中交易,第一輪選秀以及有潛力長人的組合. 比較吸引人。不然至少拿 Delk 換個第二輪吧..。. 季末先簽後換最大的風險就是 Al 直接跑掉,那我們這邊握有的機會就. 是六年的合約長度與對手沒有薪資空間這樣。問題是對 Al 最有興趣的. 公牛?手上還有大把銀子啊..。. 錯,
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者youtoo (太多)時間18年前 (2006/02/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我算魔術兼老鷹迷啦,. 如果哈寶寶去魔術是不錯,. 雖然算起來我是支持HILL大過於魔術,. 但是以魔術的陣容,哈寶寶可三可四的打法,. 剛好可以補一下HILL不穩定的身體狀況,. 但是小法來老鷹,我就不是很支持了。. 我認為,他來對於老鷹覺得是正面的;. 一個明星後衛,加上JJ最適合打兩個雙能衛的
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁