看板 [ Hawks ]
討論串[請益] 有沒有鷹迷可以介紹一下Diaw這位球員
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jijuan (雞卷)時間19年前 (2005/08/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下Diaw這位法國球員. 身高有6-8卻可以打到得分後衛. 甚至在夏季聯盟有打到組織後衛. 而且05球季上場不到20分鐘就有2.3助攻. 以他的身高來說視野似乎不錯. 不過失誤就稍多了一點. 不知道有人可以稍微介紹一下他嗎. 比如說他的優缺點等等. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sssfrost (神遊物外)時間19年前 (2005/08/18 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下都只是在網上可以查詢的資料。. 1. http://www.nbadraft.net/profiles/borisdiaw.htm. 這是有關 Diaw 的簡介。 Diaw 體能不錯,雙手又快又長,防守評價不差;外線能力. 一直不怎麼樣,防守球員幾乎可以完全放掉;控球能力在小前鋒位置上算很不錯;
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間18年前 (2005/11/24 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~~不好意思 現在看到這篇文章. DIAW是一個非常特別的外籍球員. 簡單形容他是小一號的奇瑞蘭柯. 很全能 什麼都有一手. 缺點也是相同 就是外線差. 他令人印象深刻是防守能力. 我認為是外籍球員中最好的一人. 火鍋不如AK47. 其他防守能力還猶有過之. 也是我看過有史以來防守最好的外籍球員
(還有1752個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者howthian (ji3)時間18年前 (2005/11/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
就算你講的都對..口氣一定要這樣衝嗎??. 本身是太陽迷..看到DIAW在太陽有所發揮也很高興... 雖然不諒解JJ的出走..不過JJ有你講的那麼不堪??. 就算他在老鷹適應的不好..不過才打十場比賽... 我相信老鷹是要看未來磨合情況的球隊... 好像這筆交易就一定是失敗的愚蠢至極的... 今天老

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者zyzzyvab (FTP-port改成23)時間18年前 (2005/11/24 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實老鷹本來並沒必要拿 Diaw + 選秀權. 去跟太陽先簽後換 JJ 吧. 應該直接開價. 然後等太陽無法比照合約. 就可以簽下 JJ 了,不是嗎?. 後來不是 Belkin 敗訴. 而其他老闆們決定與太陽先簽後換. 所以 Diaw 就走啦.... 我有記錯嗎?... 至於 Diaw 現在的大爆發
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁