[外絮] Teague回憶交易案的過程

看板Hawks作者 (wet)時間7年前 (2016/11/27 22:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
Teague回憶關於他的交易案 “當Bud打給你的時候通常代表很好或很不好“ “不過當他是在夏天休賽季打給你的時候,那應該是代表不太好“ Jeff Teague說 Teague表示當Bud打給他時聲音沙啞且哽咽,這時Teague已經有了預感自己或許會遭到交 易,而Teague第一時間想知道的就是自己被交易去哪了。 “我一直以為會是費城,我的預感也是他會送我去費城,費城沒什麼不好,好地方,好球 隊,我心裡一直想著是快點快點(想知道自己被交易去哪),我從來沒想過是印第安納,我 想過可能是猶他、達拉斯、或是費城,但Bud跟我說:我送你回家了,我說:印第安納? Bud 說:是的,我感到遺憾,我感謝你過去所做過的一切,還有我欣賞你“ 談到在老鷹的時光,Teague毫不猶豫的表示他對球隊的感謝 “我當然很感謝這一切,能在NBA打球都是一種榮幸,所以夢想成真,可以在選擇你的球 隊(選秀)一起度過7年的時間,這是很不容易的,有的人可能只能打3、4年。“ “在一個球隊可以效力7年,而且有過很多美好時光,成為全明星球員、跟一群好球員、 好團隊、好教練打球,我永遠不會忘記這一切,這段在那裡(老鷹)的時光永遠會是美好的 回憶、特別的地方。 而Teague也表示當60勝的賽季過了後,交易,這一天,遲早會到來。 “這對每個球隊來說都是,你只能走那麼遠,你能做到的只有那麼多,我想在我跟Al還有 球隊拿到60勝時,我知道我們達到了高峰,有一個很棒的賽季,但我們大概也知道這一切 到頂了。“ Teague也澄清了他跟Dennis Schroder的謠言 “這跟Dennis無關,我不懂為什麼人們總愛炒這種新聞,我從來不是那種人,我希望大家 都可以過的很好,我很開心他得到現在的地位(先發),我看到他每天努力想要變得更好, 所以他當然值得現在的這一切,我也很開心Kent(Bazemore)得到好機會跟他的合約。“ “我愛那個球隊,我愛那個球隊的人,我從來沒有希望他們過得不好或什麼的。“ “我希望他們可以一直過得很好。“ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hawks/M.1480258251.A.F22.html

11/28 07:08, , 1F
感動

11/28 07:41, , 2F
現在更懷念xdd

11/28 07:41, , 3F
現在後場爛的跟什麼一樣

11/28 07:44, , 4F
原來Bud也是一個性情中人

11/28 13:17, , 5F
對唉,軟豆可以不要那麼腦衝嗎?茶格的好離開才知道

11/28 13:17, , 6F
(>﹏<)