討論串[球員] U20邊鋒的選擇
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者nft時間10年前 (2014/08/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為成年隊改練兩名守門的關係,. 青年隊現在都是加減練、放水流...orz. 所以也很久沒更新青年隊的訊息了~. 不過剛收到了U20國教的來信,. 這篇是要來向板上前輩們求解惑的~. 我的英文不大好,為了怕我有所誤會,. 所以附上原文(應該不致於不禮貌吧...@口@). --------------
(還有1017個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2014/08/16 02:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題不是你的問題,說實話,我覺得這位球探問題很大,而且非常的沒禮貌。. 1. 這邊是台灣,我們是中文玩家,我們是中文的,今天他要我們的協助,不配合我們使. 用中文,卻要我們說英文去配合他。. 2. 把進入U20說的很廉價,說得不清不楚,為什麼有很大的U20希望 ?. 但是他又不吝給予期待和希望。
(還有1416個字)

推噓23(23推 0噓 43→)留言66則,0人參與, 最新作者pyroman (strong)時間10年前 (2014/08/16 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話 我也曾不止一次在快晉升前收到來自球探類似的信. 看到的時候我還蠻不爽的. 球員蹲在Youth Academy至少一百來天都沒收到任何資訊. 最後收到這樣的信 有點前人悶著頭種稻 後人收割的感覺. 如果該球員潛力上來說還不差 那我建議球探或U20團隊早一點給任何提示給經理 讓經理可以意識到這
(還有765個字)

推噓13(13推 0噓 51→)留言64則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2014/08/16 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個版上不能說、板上不發表again !!!!. 你描述自己任勞任怨,怎麼都沒人裡你,很可憐,失望之下只好辭去國教,. 真的是這樣嗎 ?. 你這樣把責任推給別人不感興趣,讓你無從施力,別人我不敢說,我自己看了,. 我的想法是 : 是個扭曲事實,又不負責任的說法 !!!!. 板上期待的,至少我個人
(還有473個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2014/08/16 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
U20國教是可以補選的,至少之前台灣出現了一次,當時官方給出的官方說法是 :. 時任U20國教的mala,因為身心俱疲,現實世界也發生變化,故意做出違反U20國教權限. 的事情,讓HT的國教組織TFA(?)解除他的職務並辦理補選,僅管繪聲繪影,TNP黑箱動作想搞掉mala拿回國教的懷疑始終沒有斷過,
(還有56個字)