討論串[青年] 青年隊抽人討論區 12/28 - 01/03
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2013/12/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
2013最後一抽了,祝大家都是神抽爆娃 !!. 青年隊基本概念 : #1HgsZyVR. http://www.ptt.cc/bbs/Hattrick/M.1370188028.A.7DB.html. 如果遇到不知道該不該簽的狀況..可以先hold住..上來問 ^^. 球員池之討論文章 http:/
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2013/12/28 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
主隊. 台中任意. 老實說,我覺得已經找到了一顆未來之星。. 他說自己叫 郭 (Kwok) 智祥 (Zhixiang), 17 歲。. 如果沒有繼續栽培,這球員的進球技能將永遠停滯於極其糟糕級別了。. 如果有機會讓他繼續在防守技能方面練下去,這孩子將會達到水平。. 我可以提供他一個青訓學院的位置嗎
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2013/12/28 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
二隊. 桃園中前衛. 彭 (Peng) 爾誌 (Erzhi) 看起來挺有潛力, 16 歲的年齡更具優勢了。. 如果沒有繼續栽培,這球員的傳球技能將永遠停滯於中下級別了。. 如果發展方向正確,他會在邊鋒技能方面達到其潛能及格級別。. 這類球員十分有用,他有速度,他要做的只是要學會如何踢球。. 我可以提
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kumon611 (豆豆)時間10年前 (2013/12/28 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
新球探第一抽 澎湖任意. 无论如何,才 16 岁的 吴 (Wu) 文寧 (Wenning) 给我留下了深刻的印象。. 我说当前他的防守技能技能大概是在差上下。 如果有机会让他继续在传球技能方面练下去,这孩子将会达到弱水平。. 我可以提供他一个青训学院的位置吗?. --. 新球探第二抽 臺北任意. 我
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kknow (沒有這個人)時間10年前 (2013/12/28 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
无论如何,才 15 岁的 江 (Jiang) 添峰 (Tianfeng) 给我留下了深刻的印象。. 我说当前他的守门技能技能大概是在中下上下。 如果发展方向正确,他会在守门技能方面达到其潜能稳定级别。. 老板,我们要签下他吗?. 第一個球探就給我了我沒有的守門員 只好簽下去了. 恩 15.40...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁