討論串[青年] 青年隊抽人討論區 6/1 - 6/7
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/05/31 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
六月了,希望本週大家也是收穫滿滿. 如果你想分享苗子、想討論該不該簽、討論青年隊訓練策略,. 或是各式各樣的的青年隊問題,. 都歡迎回文或是推文討論. 另外如果抽到好貨,方便的話還是告知一下. 台灣是有U17球探機制的. 簽球員原理. 1. 簽所有15歲的球員,除非確定他是廢柴. (如果球探揭露的球
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/06/01 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
主隊. 本週第一抽,王牌球探上週休息,本週先上. 彰化中前衛. 無論如何,才 17 歲的 方 (Fang) 丹楓 (Danfeng) 給我留下了深刻的印象。. 我說當前他的進球技能技能大概是在上下。. 如果有機會讓他繼續在傳球技能方面練下去,. 這孩子將會達到及格水平。 他的總體技能為,. 可能
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/06/01 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
第二隊來吧,希望來個不錯的後衛 !!. 還是要先開除一人,開除了個16.40的,痛. 本週第一抽,抽到過精英的球探先上. 台北後衛. 老實說,我覺得已經找到了一顆未來之星。. 他說自己叫 林 (Lin) 賢坤 (Xiankun), 16 歲。. 在當前這階段這球員有級別的防守技能。. 如果發展方向
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者caim0725 (該隱)時間11年前 (2013/06/01 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
台北中前衛. 老实说,我觉得已经找到了一颗未来之星。他说自己叫 湯 (Tang) 翰德 (Hande), 15. 岁。. 如果没有继续栽培,这球员的防守技能将永远停滞于弱级别了。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入成年队前的进球技能将会是弱。. 老板,我们要签下他吗?. 15歲56天. 防守4/?

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sannejane (風)時間11年前 (2013/06/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
本周的人选是 16 岁的 邵 (Shao) 成才 (Chengcai)。. 如果有機會讓他繼續在守門技能方面練下去,這孩子將會達到到穩定水平。 我認為現在他的總體能力是差。 我說當前他的守門技能技能大概是在中下上下。. 我可以提供他一個青訓學院的位置嗎?. 年齡16.35. 剛好隊上還有一支定位球潛
(還有64個字)