討論串[討論] 資進黨再爛 也不可能改投中國黨
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(25推 16噓 44→)留言85則,0人參與, 最新作者joel1129時間6年前 (2018/01/10 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得板上很多人開始吹捧狗黨. 真的是有夠奇怪. 資進黨靠向資方沒錯. 狗黨可是背後都是一堆中國勢力. 服貿的時候還打算一舉開放讓紅色資本進來. 到時候台灣勞工更慘. 結果竟然開始吹捧中國勞動法比台灣好?. 以為台灣人都瞎子還是沒有網路阿?. 中國的實際勞動環境比台灣差100萬倍. 老話一句. 資進黨
(還有503個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Adonisy時間6年前 (2018/01/11 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天有這個結果,大家就歡喜做 甘願受吧. 資進黨已經吃定你們吃的死死的了. 你可以投誰? 說了半天還是只能投資進黨嘛.... (投廢票這種就算了,一點鳥用也沒有). 蔡英文還不是連任,資進黨還不是拿下大多數的縣市首長?. 歷史的教訓就是沒有教訓,現在老百姓還過的不夠慘,所以要綠的下台. 根本不可能,
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xox5678時間6年前 (2018/01/11 08:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼ddp再爛也不能改投. 你可以下次投kmt下下次再投ddp啊. 我是覺得一任kmt 總統是不可能完成統一啦 反正爛就下台就對了. 除非柯批出來選 不然總統我是捏懶趴投兩黨啦 至於立委我已下定決心盲投時力了 買個希望 希望有能人可以出線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nqj時間6年前 (2018/01/11 09:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會提中國黨. 表示意識形態是台獨反統的. 但. 兩黨都是維持現狀. 不會動中華民國的一中法統. 也都親美,乖乖聽美國話. 國民黨投不下去沒關係. 但國民黨執政沒有被統問題. 就像我也不擔心民進黨會敢搞法理台獨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.131.87.
(還有46個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者tine7674時間6年前 (2018/01/11 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
那我問你,一直說kmt背後有中國勢力的是誰,你有直接證據嗎,沒錯,就是資進黨. 從頭到尾就是資進黨跟自由舔綠報在說說kmt背後有中國勢力吧. 不然我問你為何kmt再台灣完全執政8年,台灣還是沒被對岸統一,妳還可以再這邊用ptt罵中共,資進黨可是執政2年就把台灣賣給資方好嗎你確定台灣現在勞動環境贏對岸
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁