討論串[討論] 投國民黨能把問題解決嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(25推 9噓 35→)留言69則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2017/12/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
投國民黨能把問題解決嗎?. 空污 ... 就會改善? 答案: 不可能. 勞基法 ... 會修好? 答案: 不可能. 但是投國民黨. 年金改革 ... 就無法落實. 公投法 ... 又會被改回去. 追黨產 更不用說了 ... 肯定就是不了了之. 既然 民進黨遇到的困難 國民黨無法解決 民進黨解決的困難
(還有10個字)

推噓26(28推 2噓 51→)留言81則,0人參與, 最新作者cloudy0101時間6年前 (2017/12/29 20:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
至少國民黨不會明知道不可能2025非核家園還硬要砍核四,造成大家現在每天狂吸. PM2.5用肺就台灣,如果當初讓盒四順利商轉不只不用浪費幾千億,現在也不用用肺救台灣這個妳怎麼得到結論的,難道妳用如果電話亭看到平行時空下國民黨執政的台灣嗎. 現在砍7天假讓超時輪班合法的就是dpp好嗎如果多數人都支持年
(還有226個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Ju1ien時間6年前 (2017/12/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
投民進黨能把問題解決嗎?關我辟室,勞基法讓我不爽,我就讓民進黨不爽. 就這麼簡單同上,追黨產會分給我嗎投民進黨更沒意義,投國民黨勞工開不開心誰知道. 投了以後才知道,不開心下次再投民進黨,政黨輪替很難懂嗎. 投其他奈米黨,不就相當於棄權,有多蠢才會去投. 投票不要成本嗎. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間6年前 (2017/12/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
投國民黨至少可以改善兩岸關係. 台灣有四成的貿易往來是靠大陸. 跟大陸過不去. 對台灣經濟殺傷很大. 還有核四. 讓核四運轉可以減少火力發電改善空氣. 總之 內政是國民黨強項. 投給國民黨 沒啥不好的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. -

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2017/12/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
投國民黨的意義就在於. 讓國民黨和民進黨知道一件事. 不要以為選上了就能做八年,然後可以隨便擺爛. 想要長久執政就要好好傾聽民意. 就是因為過去只要一選上總統,就會當八年. 所以讓民進黨誤會自已可以開始擺爛了. 不過總統的部份是否能很順利的讓民進黨下台不知道. 但是至少要從立委做起. 不要以為自已過
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁