討論串[黑特] 剛新聞追追追說到網軍
共 24 篇文章

推噓87(114推 27噓 314→)留言455則,0人參與, 最新作者SaChiA5566時間6年前 (2017/10/09 23:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛主持人問加魚說 妳有去跟柯p抱怨. 在ptt被鄉民當成柯黑. 加魚就講了一段話說 她說她一直以來都對柯很友善. 所以她搞不懂 就去問柯p. 柯p就跟她說 好啦 我會處理. 主持人就接著問說 所以代表有網軍囉. 姚就接著說下去. 說上次選舉柯有在隔壁樓下用一個網軍的總部. 姚接著補充說 上次是一個總
(還有667個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者sunyeah時間6年前 (2017/10/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
姚我不說. 高小姐你什麼意思?你也是批踢踢出身,又號稱柯粉. 結果他媽的沒半個柯文哲網軍你抓的出來. 又要黑柯有網軍. 幹柯文哲跟妳對質你八七趴又說我開玩笑的. 你說柯文哲會處理. 你有發現柯粉罵你的機會變少了嗎?. 沒有嘛!因為你就是那麼欠罵,柯文哲養沙小網軍. 你自己說出這種話都不會知道丟臉?.

推噓19(21推 2噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者beanseven時間6年前 (2017/10/09 23:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
選戰時期. 需要有人在網路蒐集第一線資料. 這個我信. 柯批自己都說過. 他就是用這種數據分析模式. 打贏選戰. 但非選戰時期. 柯是要哪裡生黃金請網軍啦?. 跟佩琪拿錢?. 怎麼可能. 還是北市府資訊處成立作戰中心. 拜託,這種蠢事議員會不知道?. 名嘴抹黑不是一兩天的事. 但這種邏輯擺明不可能的
(還有165個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bob120400時間6年前 (2017/10/09 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
樓下總部 B組網軍. 報到!. 等等. 現在民進黨是要承認. 歷史悠久的綠旗. 現立院過半的執政黨. 掌握國家機器的猴王. 所訓練的網路猴群打輸. 柯文哲樓下總部AB組?. 哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈. 我已經分不清楚這是腦殘還是無能了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有24個字)

推噓14(15推 1噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者DICB時間6年前 (2017/10/10 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒在政黑PO文了!. 上次離開政黑是因為被某族群聯手搞到本人放棄政黑了,現在政黑某族群已經勢力薄弱了+被不爽幹了很多垃圾事被翻出來……. 好了回到主題,說到網軍我相信柯P一定有幾位,但是不像D能黨的人說的那樣,人也沒有比D能黨的網軍多……. 根據本人狗黨和垃圾核廢料黨都有同學+上他們口中親口說的
(還有909個字)