討論串[新聞] 柯P與民進黨分合 傳小英這時間點決定...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 53→)留言78則,0人參與, 最新作者negatron時間6年前 (2017/09/27 08:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址:. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2205636. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰. 自由時報. 3.新聞內容︰. 2017-09-27 07:27. 〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲曾說民進黨是重要盟友,
(還有912個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者coober時間6年前 (2017/09/27 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. 就算明年5-6月說要禮讓柯了. 也是一路冷處理. 表現出相應不理 偶有零星炮火的狀況. 直到最後一個月 甚至最後兩周. 在柯與kmt候選人 民調呈現拉鋸. 或者落後的狀況下. 蔡再來個關鍵時刻宣示. 比如 為了鞏固改革成果 需要投票之類的. 以最後時刻催票來逆轉選情. 最後柯小贏5萬票.

推噓7(7推 0噓 51→)留言58則,0人參與, 最新作者Landius時間6年前 (2017/09/27 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
問題就在於目前抹紅效果還是存在的,. 賴講這番話好棒棒,柯講這類話就是被踢出泛綠,. 要做個戲把兩岸主張又拉回"柯約等於賴".... ...看不看得到宛如對穿祥嘔出幾十兩血的豪景呢??. 大方向是這樣啦,. 但這操作搞到堵爛票真的不理開大絕,. 直接各種3F輕拳把過了無敵時間的超必摸掉怎麼辦?. 走
(還有166個字)

推噓12(13推 1噓 64→)留言78則,0人參與, 最新作者sunyeah時間6年前 (2017/09/27 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. DPP最喜歡你柯文哲當選. 但是險勝 這種結果對他們最有利益了.... 然後市議會掉個幾個議員無法過半 讓KMT愛怎麼杯葛就怎麼杯葛. 我DPP是少數 我無法杯葛柯文哲 你柯文哲預算拿不到都是KMT杯葛的. 跟我DPP無關 把砲火轉給國民黨. 跛腳再加上市政輿論打不到DPP的台北市長多棒.
(還有71個字)

推噓13(14推 1噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者opthr1215時間6年前 (2017/09/27 14:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種言論都覺得好笑,. 偏偏版上很多人喜歡陰謀論到極致。. 要記得,民進黨不是一個人,是一整群人,. 你要一整群人配合你這種套路,不會有人反對?. 哪個議員會甘願自己利益受損?. 就像囚徒困境一樣,明明每個囚徒都知道,如果合作,可以讓團體利益最大化。. 但是到頭來真的要選擇的時候,仍然會選擇
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁