討論串[新聞] 施政報告處女秀 賴清德主張兩岸以合作取代對抗
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Chantaljones時間6年前 (2017/09/26 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
20150820的新聞. 挖來護航以前請先多想想. 現在你是要表達賴清德換了位置就換了腦袋嗎?. 如果是的話 很成功喔. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.108.44. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者negatron時間6年前 (2017/09/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
施政報告處女秀 ○○○主張兩岸以合作取代對抗. 行政院長○○○今天首度赴立法院進行施政報告,雖因藍委抗議前瞻,延後10分鐘報告,但報告時心情不受影響,只是常常看稿,顯得相當謹慎。談到兩岸關係時,○○○強調,他的主張就是求同存異,希望「以合作取代對抗」、「以交流取代圍堵」,透過交流合作,增進彼此的瞭解
(還有597個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2017/09/26 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
帶風向喔?. ○○○ 是誰 都可以啊!!!. 問題是一個行政院長. 就是要這樣講. 難道要和中國互相競爭 對抗 開戰 ??. 才是一個行政院長該說的話?. 幼不幼稚阿. 任何人到了總統或是行政院長這個高度. 這篇文章都可依引用 修改○○○即可. 不然你要賴清德說啥啊?. 你說看看阿!. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者schizophrena時間6年前 (2017/09/26 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽的 賴清德講這種話就沒事. 結果柯文哲只不過附和了習近平的兩岸一家親. 而且也拉了國安會來下水 還是被批到體無完膚. 啊奇怪 用習近平的兩岸一家親是有比較不好嗎?. 啊不然要一家惡一家仇嗎?. DPP大概還在鎖國 不知道人家習近平講了那麼有深度的話. 柯文哲講了 在那邊大驚小怪吧. 引述《hu
(還有75個字)

推噓5(8推 3噓 48→)留言59則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2017/09/26 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個國家領導人 或是 極度高層領導人. 就像是一台遊覽車的駕駛. 前面一座山 你不轉彎 是要撞山嗎?. 當然要轉彎阿 不然要一起死喔?????. 你乘客當然可以打各種嘴砲各種白癡的嘴砲 講都很簡單啦 .... 問題是. 國民黨是跪著舔中國. 民進黨是站著有尊嚴的交流. 你自己選 你要哪一個?. 醒醒
(還有1092個字)