討論串[黑特] 看不懂台獨了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 89→)留言122則,0人參與, 最新作者phoenixzero時間6年前 (2017/09/24 17:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我也相信台獨. 如今我卻看不懂台獨. 一遇中即反 到底是對是錯??. 看不懂 台灣獨立 真的這樣做可行??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.13.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.150
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者IronCube時間6年前 (2017/09/24 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真心覺得現在偏激獨的智障真的只是腦子有病. 今天同伴被打了 見血了 不會衝上去含扣那個人幾拳. 只會拿出手機. 真的是被看破手腳. 哪天侵略戰爭打起來我看也是拿出手機用英文昭告世界吧. 嫩.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產
(還有175個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者hernest01時間6年前 (2017/09/24 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你啦!臺灣一宣布獨立或者是中國認為情勢有利於打下臺灣的時候.... 中國就是會打,然後臺灣只能靠自己,而且九成機率會輸並被併吞,這叫現實。然後島內支持台獨的人會被全部肅清,少部分會逃到海外。所以你還是趕快把你自己以前支持獨立的言論刪除掉,多說些支持統一或支那好棒棒之類的,先保住自己小命吧!沒必
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yeh67時間6年前 (2017/09/24 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
大陸未來十年經濟實力必將是「東方的美國」,但兩岸是中國人歷代封建王朝. 南北朝對峙的延續,東西方國情不同,二戰後殖民地獨立建國的思潮~~228革命. 已錯過最佳時機,因為台灣停留在半世紀兩蔣的封建南朝法統與世隔絕,有如. 今天的北韓金家王朝,解嚴三十年,在中華民國的南朝政權基礎上已光復清末. 割台的
(還有178個字)

推噓3(5推 2噓 61→)留言68則,0人參與, 最新作者markoo時間6年前 (2017/09/24 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天下來 台灣好像有點混亂 原本想置身事外的. 不過反正有空就說上個幾句. 1. 我完全不同意大膽西進 尤其在中國沒有司法獨立之前. 所以在這個前提下 我不認為台灣人應該要選擇西進. 西進的廠商 要嘛就是你夠大尾命夠硬 要嘛就是你賺不了錢. 要不然 中國政府如果要搞你 你根本沒有任何反制手段. 回
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁