討論串[討論]英派及直江山 看清楚蔡英文央求習近平了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者twflash時間7年前 (2017/04/30 13:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 大家可以回家了. 最後一條線 兩岸 終於蔡英文要開始吃這一塊市場了. 英派動輒把別人打成統派九點二. 來來來. 蔡英文希望跟大陸各階層實質對話. 接下來會不會實質接受九二共識. 或另一種方式呢. 蔡英文終於露出真面目. 我早說過 他太陽花之前結論 如果不比國民黨更靠向大陸. 將永遠無法跨越最後
(還有685個字)

推噓51(58推 7噓 224→)留言289則,0人參與, 最新作者boyo時間7年前 (2017/04/30 15:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你每天在這邊講投兩次給蔡英文 然後每天在這邊黑. 我實在看不出來兩次是怎麼投下去的. 我也是投兩次 08投馬 後來發現苗頭不對 12 16就投菜了. 我在想你是不是要不到官 也不能說官啦最多就工作 類似曾葦禎那種 備取黨工. 然後像Fant1408那樣 對洪姐由愛生恨. 蔡英文的核心價值 就兩國論
(還有955個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間7年前 (2017/04/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(0推 1噓 27→)留言28則,0人參與, 最新作者pinkkate時間7年前 (2017/04/30 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我完全覺得某人把這邊當「日記板、洗文章板」在用. a一下ID就知道了,幾乎天天五篇額度都用光,每篇文章內容. 根本都差不多。文章內容營養度...欸..... 再看一下該ID在本板的發文量跟該ID總發文數....恩..... 好吧這一板真好洗文章數啊!!XD. 離2020年選總統還有將近三年,還可
(還有251個字)

推噓8(11推 3噓 74→)留言88則,0人參與, 最新作者askingts時間7年前 (2017/04/30 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
愛洗文 就讓他貼咩. 想紅 就成全他 他每天洗的第5篇文 就讓我給他大力推一下. 至於他有沒有超貼. 這個街亭就留給我來守XD. 他很有趣 有k群支持者都具有典型的無邏輯性. 腦內很厲害 啥英派 啥直江 啥軍師. 還很會把自己的洗文行為合理化. 推文酸他的都被他打成英派. 我到現在仍看不懂他文 倒底
(還有2248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁