討論串[討論] 巧芯可以把房子賣我嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 55→)留言81則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/05/09 03:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
松信區三十二坪含公設四千萬,我想買耶!!!!!!!. 我也不是出不起這個錢,湊一湊總有,. 所以巧芯可以把這間房子賣給我嗎?. 就算是五十年的房子也好,我想買,請問巧芯怎麼跟妳談?. 我知道巧芯有在看這個板,所以在這裡表達意願,. 請巧芯跟我聯繫,我很想買。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有440個字)

推噓-1(4推 5噓 42→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/05/09 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
你只是想約她面交吧...又不是曹國慶,還想約人妻出來(誤. 土地房屋買賣我也是略懂略懂,. https://i.imgur.com/1eZCrjT.jpeg. 經常都有這種寄信給我.... 要買就買賴清德那種17萬附大坪數花園跟警衛的,還零公設.... 四千萬買巧心她家,除非有附簽名還是什麼,. 不
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/05/09 09:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我的想法是:. 一般的做法是開四千萬不會直接四千萬買,至少要殺個八折,. 所以我(以一般方式評估),最終成交價大概是3200~3500萬,. 這樣的話自備款約在800萬左右;. 以我的財力來說,大概要調頭寸,動用一些關係來籌錢,. 但是也不是絕對付不出。. 我覺得板上比我有錢的人大有人在,應該很多人
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者ms883050 (離開這裡那就是我的目標)時間1月前 (2024/05/09 09:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4664030. 獨家》徐巧芯京華城旁買中古屋 許淑華:精準投資高獲利. 你討論得這麼開心. 我要潑你冷水很不好意思. 先說聲抱歉. 你看看財產申報資料. 房屋所有權人項. 上面寫的名字是誰啊?.
(還有177個字)

推噓0(1推 1噓 23→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/05/09 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ms883050 (離開這裡那就是我的目標)》之銘言民進黨台北市議員許淑華指徐巧芯精準投資,未來會有5000萬元、6000萬元的價值。. 徐巧芯:如果許淑華要買,她可以新台幣4000萬元賣給許淑華,明天就交屋。你懂這個邏輯嗎?如果板上王董放話說要花4000萬買徐巧芯的房子,. 我也會私信給
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁