討論串[討論] 徐巧芯遭外交部怒告 黃國昌傻眼:看不出
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(180推 68噓 243→)留言491則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/05/07 16:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯遭外交部怒告 黃國昌傻眼:看不出她洩漏哪些機密. https://www.nownews.com/news/6421630. 黃國昌表示,後來徐巧芯開記者會,質疑援助的龐大金額是否真實有給烏克蘭,「老實說,我真的看不出來,她到底洩漏了什麼樣的國家機密?」他指出,台灣作為地球村的一份子,在國際社
(還有173個字)

推噓-1(5推 6噓 36→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者luciffar (葬送的路西法-葬送最多○)時間1月前 (2024/05/07 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
洨粉綠把所謂的國家機密打上來給我瞧瞧. 我們大家一起來討論. 所謂的國家機密 到底有多機密. 機密等級多高. 高到會被判刑的地步. 好了 推文讓我長長見識吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.73 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓-3(5推 8噓 17→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/05/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得綠斑真的要很小心,. 國昌老師的立場與中間選民和年輕選民重疊,. 他說出的每個觀點經常是年輕選民的觀點。. 如果等閒視之,. 只會讓塔綠斑的中間年輕選票更快速流失,. 這樣賴功德就準備打包變老布希2.0了。. 引述 《LeeSeDol》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓23(24推 1噓 35→)留言60則,0人參與, 1月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間1月前 (2024/05/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的,我也看不出來,這分明就是綠共的政治迫害,綠共打壓言論自由!. 我是建議藍白立委一起出來挺巧芯,人人都拿一份密件,貼幾張便利貼然後開直播。. 「這一刻,我們都是徐巧芯! 」. 我他媽倒要看看你外交部能告幾個?你監獄能關幾個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者GYda (GY大)時間1月前 (2024/05/07 22:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看不出她洩漏那些機密?. 那份文件本身就是機密. 連文件名稱本身都是機密. 公開拿出來不就是洩漏了嗎?. 現在是挺到什麼是機密文件都不知道了?. 還是說因為已經被徐公開洩漏出來. 所以不能算是洩漏機密了?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD..
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁