討論串[新聞] 【蔡英文特赦扁】追回11億不法所得 蔡英文出招拆彈擬特赦陳水扁
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(85推 12噓 207→)留言304則,0人參與, 1月前最新作者anomic24 (若彧)時間1月前 (2024/05/07 09:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
鏡週刊. 【蔡英文特赦扁】追回11億不法所得 蔡英文出招拆彈擬特赦陳水扁. 文/劉志原. 攝影/李智為. 龍潭購地等案遭判刑20年的前總統陳水扁,入獄6年多後因罹患失智等疾病,2015年獲准保外就醫,9年來卻到處趴趴走,還出庭幫女兒打官司,頻踩紅線,重創司法尊嚴,並激化社會對立,為了解決相關爭議,本
(還有2136個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間1月前 (2024/05/07 09:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這個的政治意義是這樣啦. 很多人說國民黨看第一個本土總統不爽所以才欺負他. 好 我來特赦 他沒事了. 但是他真的有收錢啊 特赦三小喔??. 好 錢沒收國庫 沒事. 大概是一個當公道伯+敗處投手收殘局的意味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.187.148

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1月前 (2024/05/07 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實ok啦. 反正阿扁現在跟沒坐牢. 沒有兩樣. 小英特赦. 是幫了賴神大忙. 再說賴神現在幾乎都用扁朝的人. 特赦也應該. 只是阿扁在被特赦前. 應該向全國人民道個歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.100.173 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(5推 3噓 22→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者goetze (異教神)時間1月前 (2024/05/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為應該不會那麼傻. 從政治利益上來看. 無論是陳水扁本人或是還站在他身邊的人. 其實幾乎是無足輕重了. 他現在也引不起風浪. 然後最重要的是. 他現在的自由自在跟有被特赦了有啥差別?. 他現在幾乎已經是愛作啥就作啥了. 愛上節目就上節目愛站臺就站臺. 到處去到處走. 就差沒能出國了. 跟一個
(還有170個字)

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者takase (............)時間1月前 (2024/05/07 09:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
很有意思,面對一個頻踩紅線的人,最後居然是會吵的孩子有糖吃. 這應該是綠營內部不滿的人透露風聲的. 鏡周刊用的詞彙其實都是偏負面的,有趣. 陳水扁特赦之後會比較不嘴嗎?我是不相信啦. 如果這個"520卸任前特赦陳水扁"有點可信度. 那更多的是英系在跟賴清德討價還價. 只是我想以賴清德的個性而論,他多
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁